ミュートした投稿です。
おぎそんさん ありがとうございます😊 今回は 雑穀スープじゃなくて なないろカレーパウダーのグリーンカレーなんです スープも2本頼んでで 今、到着待ってるところです カレーはスパイシーさはあまりキツくなく 辛さもほぼ感じないぐらいです ココナッツミルクがすごくいいです‼️
今日は朝から手仕事 楽しみました💓 先日仕込んだ 発酵レモンシロップは 順調です 今日は まず ドライレモンに取り掛かりました 輪切りにして 天日干し 日が落ちたら家に入れました 明日は朝からまた外に出しつつ 順番に チンしていきます レモンはなかなか水分手強いんで 天日干しとチンと両方から攻め
楽しさの余韻が伝わってきました😆 さっそくグリーンカレースープが登場してますね✨ ココナッツの風味いいですね〜🎶 わたしにとってはスパイシー度が高いので なかなか挑戦できずにおりますが😂 ココナッツって聞くとそそられます♡ ラッシーとかあるとだいぶ助かるのでw
Bri姉さん スープというよりは、もはやソースのような濃厚な旨味ぎっしり詰まった。美味しそうなスープ! 東京と札幌の二重生活、タロちゃんも二重生活されてるんでしょうか??? 勝手に心配してます(笑)
たっぷりエキスのスープに骨の周りのお肉が好きです
くわちゃん 新作発表まで お疲れ様でした そしてありがとうございます😊 私もプロテインスープ タマポチして 今届くの 楽しみに待ってます💓 そうそう くわちゃん‼️ きな粉のショコラ めちゃくちゃ美味しいです きな粉の香りが とてもいいです👍 そして 昨日はグリーンカレー作りました ココナッツ
900投稿ですか!すごい!!! タマリバがプーさんの生活を楽しい日々に導いてくれたんですねー! これからもタマチャンライフ楽しみましょ! お父さん朝早くから本当にありがとうですね 6時から病院が開いてることにビックリです 笑 通院後遅めの帰宅からのお急ぎクッキング、缶々とたまねぎスープが活躍して
団体さんはお昼前に出発しました 楽しかったです💓 いただいた プリン めちゃくちゃ チーズ いゃあ〜 美味しかった😋 🎄グリーンカレー タマチャンのグリーンカレー 初めて🔰使いました 玉ねぎ、鶏肉、マッシュルームいれました トッピングに 焼きパプリカ、焼き茄子、ゆで卵 ご飯は 三十雑穀米黒 ご飯の
スペアリブスープ
スペアリブスープ からだの内側から温めてくれるスープがオススメ!「食べる温活」スペアリブに塩コショウをし鍋で焼き色を付けるジャガイモ、玉ねぎを同じ鍋に入れ煮込む灰汁があればとる味付けは玉ねぎスープ、オレガノ、ニンニクのみです タイム入れたかったけど切らしてました優しい味わいであったまるスープです
ご飯にたまねぎスープをふりかけ的に!?斬新ですねぇ!