ミュートした投稿です。
毎月のテーマのお蔭で季節を感じる生活ができますよね! 1年の終わりの12月は沢山のありがとうの気持ちもって過ごしたいです! 職場のデスク引き出しにはタマラボ、冷蔵庫には三十雑穀スープなんですね! お家でも職場でもタマチャンアイテムに囲まれている安心感はありがたい!
ほんと辛くなくて味がいいですね 有名な山田商店と 鶴橋の丸金商店でキムチをかいましたよ 干し鱈も買ったので明日スープ作る予定です 旅行したみたいに楽しかったです お寿司も美味しいと友達が言ってました summer さん 鶴橋ツアーお願いします よろしく❗
ラビットさん ありがとうございます! このスープ飲むと必ず上着一枚脱ぎたくなります(笑)
ともさん ありがとうございます! スープのほか、タマネギスープの小分け、ハトムギスナックの小分けなどスープアイテムを職場に持ち込んております(笑)
はじめまして! お鍋の材料なら今家にあるので 三十雑穀トマトでアラビアータ🍅良いですね👍美味しそうです✨ 配信も見ました! 色んなタンパクオトメがあってびっくりしました! お疲れ様でした👏
ブイヤベースも愛用してます(笑) うん、確かに美味しそうです! エビとブロッコリーのマヨあえにブイヤベース入れても美味しいんです!
おはようございます☺️ 時間がない朝は 米油でミックスベジタブル ミックス煎り豆を炒め 岩塩少し マッチャンソース 卑弥呼しょう油少し ご飯を混ぜてお仕舞い☺️ そのままポリポリ食べるも👌 少し柔らかい煎り豆も👌 ご飯は 三十雑穀とたまねぎスープを混ぜて炊くので そのままでも美味しいご飯で
とても美味しそうです☺️ スタッフさんの作るお料理、教えてもらいたかったのでこれからもよろしくお願いします♪
昨日とは一転 寒い風の強い一日でした 🎄つくねだんご 豚ひき肉でつくねを作りました 簡単なんで ぜひ ①玉ねぎ→みじん切り ②豚ひき肉に酒、醤油、みらいのしょうがを入れて粘りが出るまでこねる ③溶き卵を入れてさらにこねる ④玉ねぎも入れてこねて 小判形に形成 ⑤フライパンで焼く 片面が焦げ目ついた
石焼き芋ってすごく美味しいですよね! こちらも中々出会えないので、子供達はスーパーの焼き芋にハマっています🤭 たまねぎスープパスタも美味しそうですね🤤✨