ミュートした投稿です。
【嬉しい事と寂しい事がありました…😓先月のプレゼントキャンペーン🎁ありがとうございます💦😍🫶💞😭寂しい事、慣れ親しんだ担当訪問看護師さん、一旦今日で最終支援になりました😭今週いっぱい来てくれると思ったら⁉️金曜日の訪問時間変更は…臨時の初めましての看護師さんに🥺まさかの展開で、気持ちが整理出来てませ
さしす梅酢 この言葉始めて聞きました 砂糖塩酢のことなんですね😊 ラビットさんは手作りされているんですか? 焼き○○寿司 今年はまだ作ってないので、食べたい欲が🤤 魚の尾びれがまた可愛い♡ 鰯、秋刀魚、鯖 どれにしようか迷うな~😄
ありがとうございます😄 旅館みたいだなんて、嬉しいです🤣 summerさんも焼き鯖寿司大好きなのですね~😋美味しいですよね✨ 骨せんべいも大好きなんです💓
素敵💓 旅館みたい‼️ 焼き鯖寿司大好きなんで 焼き鰯寿司 作ってみたいです 骨せんべいもいいですね
ありがとうございます😄 私も朝は、ヨーグルトボウルかパンが多いので、久しぶりの和食です😅 本当は和食の方が体に良いのでしょうけど・・・☺️
ありがとうございます😄 普段は、ヨーグルトボウルやパンが多いので、久しぶりの和食かも😅
【休息プロテイン習慣始めました🫶😍💞今までよりも熟睡感あり、期待大です🥰とは言え、まだ中途覚醒してますが…😓朝の目覚めも良く、今日はまたもやあちこち買い物と、午後からリハビリへ😵💫😱それにしてもまだまだ残暑厳しいです🥵💦】 タマリバの皆様、こんばんは🤗 いつもありがとうございます✨ まだまだ
ラビットさん こんにちは🌞 朝ごはんはお米がいいですね⌒(u_u*)⌒ うちは息子があさ早いのでそれに合わせてパン色が多いです♪ 半膳でもいいから、ご飯食の方が良いですよね。
日本の朝ごはん これですよね 朝から 笑顔!!
しあわせ朝ごはん
しあわせ朝ごはん ■材料・分量・1人分・冷凍した三十雑穀米 1膳分・さしす梅酢 大さじ1(寿司酢でもok)・鰯 3匹(前日の夜捌いて、骨と身とわけて、ラップにくるんで冷蔵保存)・薄力粉 大さじ1くらい(今回切らしていて、天ぷら粉を使いました)・ポン酢 大さじ1と1/2・蜂蜜 大さじ2・塩胡椒 適量・米油 適量・ベラン