ミュートした投稿です。
summerさん。想像しただけでも美味しそうです。🤤 パウンドケーキにみらいのしょうがを入れるアイデア素晴らしいです。✨ 黒豆とハトムギの食感も楽しめるケーキですね。🥰
まんぼうさん。ありがとうございます😊 バタバタですが楽しいお正月でした🎍 まんぼうさんはどんなお正月でしたか❓ お子さん 可愛いさかりでしょ💕 懐かしいな〜 豚汁+三十雑穀みそスープ+みらいのしょうが=最高の組み合わせです✨
summerさん、新年から忙しそうでご苦労です!ゆっくり休めないとは思いますが、お身体には気をつけて過ごしてくださいね! 三十雑穀みそスープの豚汁とっても美味しそうですね😍栄養バランスもバッチリですし、みらいのしょうがでさらに身体も温まりますね♫それに、三十雑穀ご飯で、ますます栄養バッチリですね👍素
怒涛のお正月🎍 私、三姉妹の長女で母と同居なのでみんな帰ってくるのです。総勢16人😅 頑張りましたよ💪 お正月料理でお腹パンパカ スッキリさせましょう料理‼️ 三十雑穀スープ 第三弾 三十雑穀みそスープで豚汁作りました✨ 大根 人参 白菜 薄揚げ ちくわ こんにゃく 豚肉 みらいのしょうが ぜ
黒豆パウンドケーキ
黒豆パウンドケーキ お正月の黒豆が余ったら作ってみてください😊あっという間にできちゃいます👍 【材料】● ホットケーキミックス 200グラム● 砂糖 大7● 牛乳 大5● オリーブオイル 大6● 卵
わー✨愛知のお雑煮ですね🌟 こいぬさんとの距離がぐっと近づきました💕笑 玉ねぎやみらいのしょうがを加えた スペシャルなお雑煮、どんな味なんだろうと お正月からわくわくです😆
せごどんさん、 ありがとうございます😊 三十雑穀はどれも美味しくて食べやすく、家族も「今日は何色?どれ?」と楽しんで味わってます! 目標決まりましたでしょうか? スタッフ皆さま、お疲れ様でした! 年末年始ゆっくりお過ごしくださいね (ご報告が遅くなりましたが、キャンペーンのみらいのしょうがと椎
くわちゃんありがとうございます💕 しっかりイタリアン味なので 他の料理とも合うかもな〜って 思いつきました✨ 冬のスープにみらいのしょうがは マストですね♪♪
スコーンをスープのトッピングに! 全然思いつきませんでした😳 確かにトマトバジル味はポタージュと相性良さそうですね💖 べっぴんはとむぎとみらいのしょうがも使っていただきありがとうございます✨
先日summerさんから教えていただいた 酒粕ペースト、私も 作ってみました。ちょうど〔鳳凰美田〕の酒粕があったので 大きなマグカップでネリネリ、みらいのしょうがと塩少々 お湯を 注いで 出来上がり❣️ウマ甘〜い😻 ポカポカ&ドキドキ💓 酒粕 多過ぎた?いつも なべで作って 飲み過ぎていたけ