タマリバ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
回覧板【お知らせ】
食通新聞【読みもの】
しあわシェア【交流】
わたしのひとさら【レシピ】
目安箱【リクエスト・質問】
公式サイト
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 3,693 件
##みらいのしょうが

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

ほんのりチャイでアップルジンジャーチャイ風🍎 りんごジュースと割ったのがきっかけで作ってみました!アップルティーのような味わい シナモンがわりにみらいのしょうがを使いました☺️ アップルジンジャーって感じです 今回は試作なので、また改めて作った時レシピに出来たらなと思います。(写真撮れず)

• タンパクオトメ
  • ほんのりチャイ味
  • みらいのしょうが
  • しあわシェア
回答 4 18
みつばちい
| 2022/10/16

ほんのりチャイでアップルジンジャーチャイ風🍎 りんごジュースと割ったのがきっかけで作ってみました!アップルティーのような味わい シナモンがわりにみらいのしょうがを使いました☺️ アップルジンジャーって感じです 今回は試作なので、また改めて作った時レシピに出来たらなと思います。(写真撮れず)

• タンパクオトメ
  • ほんのりチャイ味
  • みらいのしょうが
  • しあわシェア
回答 4 18
みつばちい
| 2022/10/16 | しあわシェア

ミュートした投稿です。

投稿を表示

梅醤番茶、番茶を淹れて 梅、お醤油、生姜を加えるお茶ですね🍵 数年前かぜを引いた時の特効薬として教えてもらって飲んだことがあります〜 しょうがが効力抜群で大量に汗をかくんですよね💫 みらいのしょうがのパワーでお茶の効能も増し増しになりそうです😆

回答 0 8
おぎそん
| 2022/10/15

梅醤番茶、番茶を淹れて 梅、お醤油、生姜を加えるお茶ですね🍵 数年前かぜを引いた時の特効薬として教えてもらって飲んだことがあります〜 しょうがが効力抜群で大量に汗をかくんですよね💫 みらいのしょうがのパワーでお茶の効能も増し増しになりそうです😆

回答 0 8
おぎそん
| 2022/10/15 | しあわシェア

ミュートした投稿です。

投稿を表示

すちさんはじめまして! みらいのしょうがを白湯に入れて飲まれてるのですね💕 温×温の組み合わせで想像するだけでポカポカしてきます😊 これからよろしくお願いします♪♪

回答 0 8
おぎそん

すちさんはじめまして! みらいのしょうがを白湯に入れて飲まれてるのですね💕 温×温の組み合わせで想像するだけでポカポカしてきます😊 これからよろしくお願いします♪♪

回答 0 8
おぎそん

ミュートした投稿です。

投稿を表示

タマちゃん🌟 しょうがパウダー購入されたのですね♪♪ わたしもつい最近「みらいのしょうが」を購入したばかりの しょうがパウダー若葉マーク🔰なので みなさんのアレンジをタマリバで勉強しています😊

回答 0 8
おぎそん

タマちゃん🌟 しょうがパウダー購入されたのですね♪♪ わたしもつい最近「みらいのしょうが」を購入したばかりの しょうがパウダー若葉マーク🔰なので みなさんのアレンジをタマリバで勉強しています😊

回答 0 8
おぎそん
| 2022/10/15 | はじめまして(自己紹介)

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

みつばちいさん。みらいのしょうがは温まりますよね。お味噌汁とかには入れてましたが豆乳等にも合うのですね。教えていただき有難うございます。眠れないのは辛いですよね。私も不眠症なのです。寝る1時間前に体を温めると、寝る時に深部体温が下がり眠リやすくなると聞いて、私はハチミツ少しにみらいのしょうがを入れて

回答 0 10
退会したユーザー | 2022/10/15

みつばちいさん。みらいのしょうがは温まりますよね。お味噌汁とかには入れてましたが豆乳等にも合うのですね。教えていただき有難うございます。眠れないのは辛いですよね。私も不眠症なのです。寝る1時間前に体を温めると、寝る時に深部体温が下がり眠リやすくなると聞いて、私はハチミツ少しにみらいのしょうがを入れて

ユーザー画像
回答 0 10
退会したユーザー | 2022/10/15 | しあわシェア

ミュートした投稿です。

投稿を表示

生姜好きも大満足😆毎日ぽかぽか 「みらいのしょうが」リピ確定です!! タマリバで皆さんの投稿を参考にスパイスボトルも使って大活躍してます! 痩せ型で血行が悪く末端冷え性だった私。 数年前から生姜を取り入れてから生姜が大好きに。 タマリバで「チューブ生姜要らず」という言葉を見て…これは!試したい

• しあわシェア
  • みらいのしょうが
回答 8 19
みつばちい

生姜好きも大満足😆毎日ぽかぽか 「みらいのしょうが」リピ確定です!! タマリバで皆さんの投稿を参考にスパイスボトルも使って大活躍してます! 痩せ型で血行が悪く末端冷え性だった私。 数年前から生姜を取り入れてから生姜が大好きに。 タマリバで「チューブ生姜要らず」という言葉を見て…これは!試したい

• しあわシェア
  • みらいのしょうが
回答 8 19
みつばちい

ミュートした投稿です。

投稿を表示

すちさん 白湯+みらいのしょうがは身体の内側からポカポカ感を実感できるので、同じく私も毎日元気で冷え知らずです🤗(笑) やはり秋冬は常備しておくといいですよねー🌿今夜はみらいのしょうがで豚汁作っちゃいます👍

回答 0 9
zaki

すちさん 白湯+みらいのしょうがは身体の内側からポカポカ感を実感できるので、同じく私も毎日元気で冷え知らずです🤗(笑) やはり秋冬は常備しておくといいですよねー🌿今夜はみらいのしょうがで豚汁作っちゃいます👍

回答 0 9
zaki

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

梅醤番茶(うめしょうばんちゃ)をご存じでしょうか? 私もネットで知った初心者なのですが。えへ。 調べた効能をざっくりまとめると、、、  冷え性、風邪予防、夏バテ、二日酔いなど  に効くとされている昔ながらのお茶。虚弱  な人の体質改善に人気のあるお茶で、最近  では花粉症の鼻炎対策に飲む人も。  

• 梅醤番茶
  • みらいのしょうが
  • 便秘解消
  • 冷え性
  • 二日酔いには
  • 風邪予防
回答 8 14
さーや

梅醤番茶(うめしょうばんちゃ)をご存じでしょうか? 私もネットで知った初心者なのですが。えへ。 調べた効能をざっくりまとめると、、、  冷え性、風邪予防、夏バテ、二日酔いなど  に効くとされている昔ながらのお茶。虚弱  な人の体質改善に人気のあるお茶で、最近  では花粉症の鼻炎対策に飲む人も。  

• 梅醤番茶
  • みらいのしょうが
  • 便秘解消
  • 冷え性
  • 二日酔いには
  • 風邪予防
ユーザー画像
回答 8 14
さーや

ミュートした投稿です。

投稿を表示

タマちゃんさん はじめまして😊 みらいのしょうがは香りも味もしっかりと生姜を感じられる、タマリバでも愛用しておられる方も多いアイテムですので、ぜひタマちゃんさんのご感想のシェアも楽しみにしていますね✨これから本格的に寒くなってくると思いますのでどんどん色んなものに振りかけちゃってください❤️

回答 0 9
zaki

タマちゃんさん はじめまして😊 みらいのしょうがは香りも味もしっかりと生姜を感じられる、タマリバでも愛用しておられる方も多いアイテムですので、ぜひタマちゃんさんのご感想のシェアも楽しみにしていますね✨これから本格的に寒くなってくると思いますのでどんどん色んなものに振りかけちゃってください❤️

回答 0 9
zaki
| 2022/10/15 | はじめまして(自己紹介)

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

すちさん 僕も最近、朝の白湯を再開してまして タイムリーに、#みらいのしょうが の情報をありがとうございます! 白湯にみらいのしょうがトッピング、ポカポカ度がすごそうですね! 早速、実践させて頂きます🍹

回答 0 10
キャプテン

すちさん 僕も最近、朝の白湯を再開してまして タイムリーに、#みらいのしょうが の情報をありがとうございます! 白湯にみらいのしょうがトッピング、ポカポカ度がすごそうですね! 早速、実践させて頂きます🍹

ユーザー画像
回答 0 10
キャプテン
  • 3601-3610件 / 全3693件
    • ‹
    • …
    • 357
    • 358
    • 359
    • 360
    • 361
    • 362
    • 363
    • 364
    • 365
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
  • 回覧板【お知らせ】
  • 食通新聞【読みもの】
  • しあわシェア【交流】
  • わたしのひとさら【レシピ】
  • 目安箱【リクエスト・質問】
  • 公式サイト
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©2022 Tamachan Shop All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル