ミュートした投稿です。
もやしの根っことりは、子供の仕事でした 笑 みんさん、いつも丁寧にお料理されてますよね🩷 尊敬してます😊 ニラレバもタマネギスープも、どちらも美味しくて温まりそうです🔥
プーさんの所は寒いでしょうね❄️ こちらはまだ昼間は半袖でいました👕 今日から寒いんじゃないの?とみんなで着替えました😆 でも寝る前はポカポカでいなきゃとルイボスにしょうがなどで温まるようにしてます✨ココアも買いましたよー!! 明日の朝が楽しみです☕️ たまねぎスープ入りの肉じゃが!!これは連鎖し
今日は鎌倉山のハンバーグにいつものソースにマッチャンソースを加えてみました😄 平日の夜は時短でこちらに根菜と豆のサラダを添えて。味付けにはたまねぎスープ🧅使ってます👍 平日は特に時間をかけることができませんが美味しくいただきました😋💕
甘味でも塩味でもないたまねぎスープ味のおさつ! 食べてみたいです!!
お布団も干して お買い物🛒もして来て🤗🎶 冬❄支度完了〜💪 明日から寒気が流れてくる…とか 言ってたから今日は冬❄支度の日😙💕 ってやってたら夕方🌆から急に 風が冷たくなって来た💦💦 そんな身体も 今日は たまねぎスープ🧅入りの肉じゃがで ホクホクじゃがいも🥔人参🥕 をパクパク😋🎵 寒さに負けな
えー!スシローの進化に私も追いついてないです...! タッチパネルの巨大化は全年齢層に優しい配慮ですね! 回転ずしコンベアで流れてくるネタをとる回転ずしの醍醐味を知らない子どもたちが増えてそう 笑 キムチも手作りされていたってすごいですね(↑の方のコメントでびっくり) お味噌や糠漬け、干し柿もした
ラビットさん ありがとうございます‼️ もう 懐かしくて懐かしくて😊 抱きすぎて 腕 筋肉痛です😅 玉ねぎスープ 万能ですよ👍 楽しんでくださいね💓
今回は1袋のみ!それ以上は無理です笑 確かに食べやすさにもつながりますね 手放すことのできない玉ねぎスープとみらいのしょうが😊 パッケージも変わって手に取る楽しみも💗
去年もちらっと登場した奄美大島で飲まれている『ミキ🥛』 今年も作りました😊 腸内環境に良い乳酸発酵飲料になります✨ 材料はおかゆとさつま芋のみ 三十雑穀米を加えたおかゆを作り 60℃まで冷まします あく抜きしてすりおろしたさつま芋を混ぜます 5分くらい混ぜていると重たかったおかゆがさらっとしてき
素敵なしあわせのお裾分けをありがとうございます😄 コメント読んでいるだけで、しあわせな気持ちになりました💓 赤ちゃんて、人を笑顔にしてくれパワーを持ってますよね😊✨ たまねぎスープデビューしたので、summerさんのお料理、とても参考になります😊 お肉の下味、今度試してみまーす((o(´∀`)o)