ミュートした投稿です。
プーもスープを作ったらみらいのしょうがは付き物でいつの間にか入れてます🤣🤣 おぉ~❗ 息子さんもタマチャンショップの凄さに気づいてくれたみたいですね~ 可愛らしい発見🥰💕 ほとんど乾燥剤は1つですからね~🤭🎶 良いところに気づいてくれた息子さんですね~👏
お鍋美味しそうです🍲 随分食べてない気がします😅 タマネギスープ、大助かりですよね🧅 わがままプリンセス、何が気に入ったんでしょうね~🤔 ママが作ったごはんも、モリモリ食べて欲しいですね😊
昨夜から今朝にかけて かなり冷えましたね💦 今日は朝からインフルエンザの予防接種💉行ってきました コロナの注射💉は痛かったから インフルエンザは 打った❓なぐらいです🤣 🔥ミネストローネ 具材のトマトや茄子は身体を冷やす食べ物ですが 温めると大丈夫だそうで👍 玉ねぎ、人参、セロリ、大豆、茄子、トマ
お野菜たっぷりでたまねぎスープ🧅スープ1つで味が決まりますから美味しくて楽で良いですよね~🥰💕 ついつい癖になっちゃいます🤣
毎日推しちゃいますが、温活はやっぱりスープ+みらいのしょうがです💞 朝はバタバタで、ご飯が子供達の残り物だけの時も多いのですが、即席スープにさっとみらいのしょうがをいれるだけ! 毎日ポカポカで過ごせています✨ 昨日はタマチャンのべっぴんはと麦茶を追加購入したものが届きました! 子供達が小さいの
卵焼きがパンですか?!
卵焼きがパンですか?! こんにちは 秋晴れですねお出かけしたい気分ですが それをこらえて勉強してます 気晴らしにYouTubeのお料理見て 簡単に作れそうで卵焼きがぱんになる🍞を真似っ子してみました オリジナルならではないです😅 ホントかな??と実験とお昼を兼ねて作りました■材料・分量・卵3個・キャベツ
昨日は寒かったので、ミルフィーユ鍋をたまねぎスープで作って温まりました♪ たまねぎスープだけで味が決まるので本当に便利で、有り難いです😊✨ 前までは出汁をとって醤油を入れたり塩を入れたり…うまく深みが出なくて大変でした💦 タマチャンショップに出会ってからは、これ一つあれば良い💞っていう商品が盛
あささん 玉ねぎスープ 味付けにいいですよ ポテサラとかも最高ですよ👍 高いですね なんでも あささん 目玉👀飛び出しましたか😂 何もかもが高いです💦
カボチャサラダに玉ねぎスープで味付けなんですね!とっても美味しそうです!! 勉強になります📝 値上がり最近本当に凄いですよね😭 私も先日久しぶりに購入した物の金額見て目玉飛び出そうでした😱
どんどん日が短くなってきましたね 日暮も早いし日の出は遅い💦 あっという間に1日が終わる気がします🥲 だんだん気温も下がってきて あったかいものが恋しくなりますね(←ついこの前までアイス食べてたのにな😅) 🔥ヘルシーきのこグラタン 先月のお題の きのこ プラス 今夜はヘルシーなグラタンにしました