ミュートした投稿です。
せごどんさん 凄 上手ですね〜 お皿も春 考えていますね😄 たまねぎ🧅スープ 本当に万能です ひまわりも良く使わせて頂いています🤗🌻🌻🌻
今週は超ハードな1週間なんです 今日から次男 27日からは長女の 硬式テニス春の近畿大会が始まりました 次男は昨日から前乗りで会場に泊まってます お隣の兵庫県なんですが なかなかの山の方なんで 我が家からは 高速ぶっ飛ばしでも片道2時間はかかります 朝夕の渋滞にも巻き込まれるやろな と予想です💦 最
ひまわりさん、早速ナチュロー(←はじめて言いました笑)に行ってくださり、ありがとうございますー✨ オトメスープをパチリとしていただき、嬉しいです♪ そして、明確な期日をお伝えしておらず、申し訳ございません! 実は来月になるんです💦💦 しっかり発売されましたら、またこちらでお知らせさせてください🙇🏻
タマちゃんの ふやかすと大きな大きな黒きくらげ使い 中華丼にしました 神経内科🏥に行く前 中華丼を作るの完了し、なので帰宅後は大きな器に卵2個使用の簡単茶碗蒸しを作り アレッタチンして 先ほど 食べ終わりました😋👌🏻 嬉しい事に アレッタに、2度目のご対面!! アレッタにも春が訪れてました🌸 🌱←
春が来ましたね〜 ということで菜花を使ったパスタを作りました💐 味付けは玉ねぎスープ ちなみに、スープも玉ねぎスープで緑の塊はケールです!
カレー🍛にたまねぎスープ🧅👀❗ コクが出て美味しそう😋🎵 そんなに眼帯の日が多かったなんて🥺 やる事もやりにくいわよね~🥺 そんな中でも少しでも良くなれると良いな〜🙏
三十雑穀スープの炒飯😋🎵 出汁が効いてて美味しそうですね~🥰💕
いいなー✨スープ個包装があるなんて! タマチャンがコンビニにあるのがすごい👏 とっても嬉しいですね✨ オサカーナとかもあるといいですね🐟
レトルトにたまねぎスープ ありです👍🏻 眼帯って距離感わかりにくいですが 頑張ってタマちゃんを美味しく使ってますね〜💗 出来たら 気晴らし してね 私も こちらと似た路線←カップラーメンにタマちゃん食材投入 写真は撮りましたけど…お蔵入り💦 今度投稿してみようと思います😊
タンパクオトメのスープ👀❗❗ 良いなぁ〜😋🎶 まだプーのところでは バラ売りもスープも出会ってないんですよ~❗ LAWSO◯にあったのですね~🏃💨 これは1度見に行かなくては🥰💕