ミュートした投稿です。
昨日はうちの長男 淡路島へナルトの旅 ナルトをこよなく愛し 漫画読破したクラブの仲間たちといってました この前買ったナルトのTシャツ着て行きました キーホルダー買ってきてました 小学生の子みたいにはしゃいでました😅 平日ですいてたみたいですが 漫画好きの外国の方もいっぱいやったらしいです あまり熱く
今日は東北中心に大雨☔警報⚠が出るくらい 雨☔が降って結構なニュース📰に なってました~😰 さ〜て🤭 夕食には体力がしっかり付くような 💫ささみチーズカツ 💫中華春雨サラダ🥗 たまねぎ🧅スープで下味付け🤭💕 💫ゴーヤ炒め ささみチーズカツも中華春雨サラダ🥗も いくらあっても美味しい😋🎵 ガッ
うちの祖父も100%赤味噌派でした!the名古屋の人w 三十雑穀味噌スープ飲んでくれたら おいしいって言ったかな〜なんて思いました☺️ スタミナ満点ごはんですね♡
赤味噌派の旦那さまをうならせるタマチャンの三十雑穀味噌スープは表彰ものですね! 心の中だけじゃなく両手でガッツポーズしてください!
子供達はゆで卵が大好きなんですが、黄身は食べません🤣 日々ゆで卵の黄身の消費に困っており、ネットで検索したところ、ピカチュウのキャラ弁にするという記事を見つけました😍 早速挑戦しました😊子供達も大喜び!! 卵黄の消費は色々あるのですが、ゆで卵の黄身はなかなか難しいですよね🤣 あとは大人がミモザサ
こんばんは☺️ 相方さんは赤味噌派です 冷蔵庫の赤味噌が、『こさじすりきり①』程度しかなかったのを 味噌入れたい時に気づきました(笑) ひっさしぶりに タマちゃんの三十雑穀味噌スープ90%の 味噌汁を飲んだら 『今日の味噌汁旨いなぁ』 『疲れた時はインスタントより良いな』 初めてタマちゃんの
今日はこないだの台湾カステラのリベンジしました 今回はレーズン入れずに 王道でいきました 大成功と言いたいとこですが やっぱり私 またまたらやらかしました それさっ引いたら 大成功です recipe投稿しました↓ https://www.community.tamachanshop.jp/annou
具沢山スープがおいしそう😋 運動不足といいながらよく歩いてますからすごいです👍そして筋肉痛出るのが早い←ソコうらやましい😆 疲れてる時ははやく寝るに限ります!私もクタクタ💦早めに寝ますよ👍 おやすみなさい⭐🌙
【昨日は久しぶりの通所日で、約1万歩歩いたら😵足腰筋肉痛です😵💫😱😭まだまだ残暑厳しい東京🥵今日は完全おこもりの午前中家事の日でした😅運動音痴で身体が硬く😓一旦痩せたのに😳太っていた頃に戻り、洋服のサイズが😵😵💫😱💦食欲の秋突入するも、どうやって運動習慣身につけよう…😰今日のグッバイ夏バテごはん
【2024年8月】タマリバ月間賞 授賞式
【2024年8月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! まだまだ日中は暑い日が続いていますが、朝晩はだいぶ涼しくなって来ましたね😊😊うっかり真夏と同じ格好で寝てしまうと風邪をひいて