ミュートした投稿です。
おはようございます😊今日は曇り☁️静岡は過ごしやすい1日となりそう ホッとします 日本の西側は 熱中症警戒アラート出てる様 どうか 水分補給しっかりと取り お気を付け下さいませ🙏🏻 一昨日の夕飯に 爆弾丼しました 三十雑穀美入りの酢飯 です この酢飯に“べっぴんハトムギ粉”を適量混ぜると 酢飯
そうですね いつでもですよね😄
あーさん 静岡東部では1パック 100円くらい そちらは お高いんですか❓ さんまなんですが ネットニュースで読みました 北海道では1本/50円以下なのに こちらでは 1本/298円 この差👀
コメントありがとうございます ワンタン 購入でも楽ちんでしたが 長ネギもはけるし作りました 次のスープをそろそろ作ろうと思います 冷凍庫から手作りワンタン☺️楽ちん❗
タモギ茸の成分 私も良いなぁと思い 見つけると好んで食べます 🍄🟫 美味しいですよね〜😋
とっても美味しそうなワンタンスープですね😋 タモギ茸2回ほど買った事があります😋認知症予防になる茸ですよね😅
【エアコン修理無事終了しました😭室外機のガス抜けが原因との事😓寝室兼居室は久しぶりに快適室温に🤗そしてまたもやタマリバ連鎖メニューでゴーヤチャンプルー作りました😍😋】 タマリバの皆様、こんばんは🌝 いつもありがとうございます✨ 残暑がまだまだ厳しいですが… 今日は午後から、待ちに待ったエアコ
ピリ辛で美味しそうです☺️
夏に辛いスープ最高ですね❤ タモギ茸いつも気になるけど なかなか手を出せません😄
年中OKのスープですね😋