ミュートした投稿です。
【 猛暑を乗り越える㊙テクニック 】 すべての源は 『腸』 だと思います コレは夏に限ったことではなく 私は年がら年中 朝一『白湯』なんです とりあえず起きたら まずお湯を沸かすことから始まり 白湯を必ず飲みます コップ一杯の白湯を弁当作りや朝ごはんの用意をしながら15〜20分ぐらいかけて飲みま
『🥬お野菜消費DAY🍅』 帰省が近づいてきたので冷蔵庫の物を少しずつ消費しています♪♪ summerさんからトマトは冷凍OKだよ、と学んだので冷凍トマトを使いました🫶🏻 さっぱりひんやりで暑さを乗り切れそうです♪ ・ベビーリーフ ・北海道コーン ・トマト ・三十雑穀ボイル ・国産ツナ ツナに味
【期間限定】猛暑突破㊙テクニック!しあわせプレゼントキャンペーン
- - - - - - - - -☆ 2周年記念 ☆感謝の気持ちを込めて…当選者数アップ中!!- - - - - - - - - タマリバの皆さん、こんにちは!パクチー大好きタマチャンスタッフのリーです! 遠慮なくメラメラと降り注ぐ陽光を浴びながらこのまま干からびるのでは!?と心
【期間限定】猛暑突破㊙テクニック!しあわせプレゼントキャンペーン - - - - - - - - -☆ 2周年記念 ☆感謝の気持ちを込めて…当選者数アップ中!!- - - - - - - - - タマリバの皆さん、こんにちは!パクチー大好きタマチャンスタッフのリーです! 遠慮なくメラメラと降り注ぐ陽光を浴びながらこのまま干からびるのでは!?と心
【タマリバッジ🎖️プレゼント】皆さんのタマリバの思い出を教えてください。
タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのはなちゃんです🌻 7月は「夏のイベントエピソードや夏レシピ」をシェアして頂きありがとうございました🍉 私は、小学生ぶりに「七夕の笹飾り」を自宅で作りました🎋短冊に書いた願い事は、「家族が健康で毎日笑顔で過ごせま
【タマリバッジ🎖️プレゼント】皆さんのタマリバの思い出を教えてください。 タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのはなちゃんです🌻 7月は「夏のイベントエピソードや夏レシピ」をシェアして頂きありがとうございました🍉 私は、小学生ぶりに「七夕の笹飾り」を自宅で作りました🎋短冊に書いた願い事は、「家族が健康で毎日笑顔で過ごせま
【タマリバ2周年、おめでとうございます㊗️🎉💐久しぶりのタマチャン商品と早速試してみました😍スイートチリソース料理】 タマリバの皆様、こんばんは⭐ いつもありがとうございます😊 そして、2周年おめでとうございます㊗️🎉 夏バテ継続中ではありますが… 今日は家事の日と言う事で、今日は居宅支援
【2周年&10,000投稿記念🎉】感謝の福袋をタマリバ限定で販売!
いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。なんとこの度タマリバ2周年と10,000投稿を記念して、タマリバ限定で感謝の福袋を販売いたします✨タマリバの皆様ならセットをみてお分かりかもしれませんが、今回のセットに組み込まれているアイテムはすべてタマリバから
【2周年&10,000投稿記念🎉】感謝の福袋をタマリバ限定で販売! いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。なんとこの度タマリバ2周年と10,000投稿を記念して、タマリバ限定で感謝の福袋を販売いたします✨タマリバの皆様ならセットをみてお分かりかもしれませんが、今回のセットに組み込まれているアイテムはすべてタマリバから
病院の日 やはり血液検査後の待ち時間 3時間半 その間 過去問の勉強📝もしましたが 後半の半分は寝てました😅 乳がんの先生は 6人いらっしゃり 私は 1の診察室前で呼ばれるの←アラームと液晶文字でお知らせが分かるシステム 私は爆睡の為 アラーム音も気づかず😪 看護師さんが、起こしに来てくれて 焦りま
暑い日が続きますね🫠 雨が多い場所もあって最近は線状降水帯が発生するからどこでも油断できません☔️ 被害がこれ以上拡がりませんように🙏 被害にあわれた方々の保証をキチンと国がしてくれますように🙏 私も6年前に経験しましたが10分で避難出来ない状態になります❗️皆様も警報が出たら大袈裟な位に避難してく
\マイペースis bestシリーズ/ じつは昨日まで休んでいて 先週末は3.5日休んでいました😆笑 昨日は最近見つけた海外文学・絵本を中心に扱う 書店&併設のカフェに行ってきました♡ 店主さんはフィンランドにも何度か訪れていて カフェの食器は北欧食器で… あれっ形やロゴが今と違う!もしやビンテ
美味しそう〜😍 茄子大好き🍆✨✨ 美味しいですよね〜〜💓 私も今夜の晩御飯、茄子🍆と、こちらは合わせたの豚肉でした〜🎶 困った時の一品で、しょっちゅう作ってるものなんですけど、今日の合わせタレに混ぜたのは、三十雑穀中華スープにしました😆 で!やっぱりさっぱりしたくて酢を入れましたよ〜 酢の物しな