ミュートした投稿です。
【明日に備えて、久しぶりにしっかり自炊した1日、タマチャン商品大活躍の巻】 タマリバの皆様、こんばんは⭐ いつもありがとうございます😊 連日、「暑い🥵」の一言しか出て来ません💦 今朝は寝苦しさで目が覚めました😓 それでも、ベッドから起きるまでに少し時間が掛かり😵💫😱 急いで朝食を済ませ
今日も暑かったですね💦が挨拶になってます 早くも7月が終わろうとしていますよ😅 暑い暑い🫠いってたら(特に私は😂)終わりになってる感じ😂 皆様7月も楽しいコメントにご心配等ありがとうございました🙇♀️引き続きよろしくお願いします✨ 8月まだまだ暑いけど皆様も家族も楽しく元気に過ごせますように🙏✨
嬉しいコメントありがとうございます😄 べっぴんはとむぎがアクセントになって、とても美味しかったでーす😋💓
山かけ丼意外と食べ応えもあって美味しいですよね!べっぴんハトムギとも相性良さそうでいいですね💕︎
【今日も暑かった🥵3食手抜き生活ながら、タマチャン商品に支えられてます💞🙇】 タマリバの皆様、こんばんは⭐ いつもありがとうございます😊 今日も朝から暑い日曜日の東京でした🥵 朝のうちに、近隣御用達大型ディスカウントスーパーにやむなく買い物に出ましたが… その後は、午前中のうちに自家製アイ
三十雑穀食べ始めてからご自身やご家族に何か変化ありましか? 私も気にはなっておりますがまだ買ったことがないです💦 良かったら教えてください🙏
あ、タマラボリピート特典の三十雑穀ですね✨ 晩酌タイム楽しんでくださいね🎶 Wi-Fi死活問題すぎる😂 今は地下鉄の駅とかにもレンタルWi-Fiありますけどどうなんでしょうね〜🤔
さっぱりしてて夏にいいですね!雑穀スープシリーズ味付けに大活躍してくれていいですよね!
嬉しいコメントありがとうございます😄 お花があるだけできぷんが変わるので😊 こちらこそ、素敵なお言葉をありがとうございます💓😊
嬉しいコメントをありがとうございます😄 1人の時でも、ちゃんとバランスよく食べなきゃって思っています☺️ そうしないとすぐダウンしちゃうので💦