ミュートした投稿です。
美味しそうな炊き込みご飯ですね!黒アワビ茸というものを初めて知りました!キノコも色んな種類があるんですね🍄 出汁が効いて美味しそうです🤤
\うれしいサプライズカレー/ 昨日タマリバの食通新聞で 冷や汁のレシピを読んで ↓こちらです https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/qp9i1baqq0upbfyf 材料にサバ缶が書かれていて 「そういえばサバ缶のストックがあった
私も 白米と三十雑穀は食物繊維取れるそして 何よりも美味しいですね~ その時その時で 赤 黄 黒 海 ソイ を変えて食べてます まだピンクは開けず取って有ります 私は 赤と黒が好きです 理由 御赤飯見たいな 色になるからです✨
コメントありがとうございます💛 赤い物をと ほんとは、しあわせシードクコの実をトッピングと思いましたが 粉チーズたっぷり入ってるので とまと🍅が合うかなで アイコにしました 美味しかったです✨
コメントありがとうございます🌻 このそーめんを食べて 午前中 久しぶりの お惣菜屋さんの仕事行きました お昼まで これだけでも 頑張れました 美味しかったです😋
コメントありがとうございます🩷 この朝そーめん食べて 久しぶりの お惣菜屋さんの 仕事に行って来ました! これだけでしたが 帰宅後 ショクササイズ入りべっぴんはとむぎ茶飲みました😊 元気回復💪🏻
あーさん、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ サブスクお野菜セットの中に、2か月に一度の割合で、黒あわび茸が大量に袋詰めされて、我が家にやって来ます😅 自分で炊き込みご飯を今まであまりした事がなく、だいたい炊き込みご飯の素を使ってました😓 三十雑穀と炊き込みご飯は相性が良さそうなので
三十雑穀薬膳スープで温かいお蕎麦
■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・冷凍の蕎麦 1人前・三十雑穀薬膳スープ 大さじ1・お湯 150ml・長ネギ、みょうが (お好みで適量)■
三十雑穀薬膳スープで温かいお蕎麦 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・冷凍の蕎麦 1人前・三十雑穀薬膳スープ 大さじ1・お湯 150ml・長ネギ、みょうが (お好みで適量)■
【6月のキャンペーンプレゼントと、先日キャリアのショッピングモール経由で購入した2種類の三十雑穀スープが同時に届きました😍】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつも温かいコメント等、本当にありがとうございます🙇 今朝は昨夜の寝苦しさもあり、二度寝してしまいました😭 今日も猛暑の東京で、2日続け
海の三十雑穀🌊で牛丼✨✨ この暑さで、私は、 全く食欲がありませんが💦 長男は、暑くても、疲れていても 食欲は落ちず😇 牛丼が食べたいということで、 海の三十雑穀を入れて炊いたご飯に、 牛肉、キャベツ、 Macchan UMAMI rich sauceで 簡単に牛丼を作りました☺️ ちなみに、