ミュートした投稿です。
みらいのしょうが入りおうどん🍜💕 本当に万能すぎて、毎日欠かすことなく 使っています🤗✨✨ タンパクオトメと、みらいのしょうが、 こなゆきコラーゲン毎日 お世話になっております😋❤
バレンタイン🍫当日も目一杯、 お腹いっぱい楽しんでしまいました٩(❤ε❤)۶ 青汁🍵と一緒に舟和の芋ようかん✨✨ 生チョコ🍫、ショコラこもちを頂きました💕💕 甘いもの尽くしの毎日で幸せいっぱい 脂肪もいっぱい蓄えてきましたので、 そろそろ対策はじめます🤣ww
青汁に、こなゆきコラーゲン少量 プラスしてみました🍵💚 ガトーショコラと一緒に頂いた為か、 こなゆきコラーゲンの旨味を強めに 私は感じました💦💦 お食事にプラスして頂いてみたいなぁ🤤 と考え中です٩(🧡ε🧡 )۶ 今日は早めの1人バレンタイン (*🤎︶🤎*).。.:*❤ww 明日が待ち
オリジナルエコバッグ届きましたー🤭🎁 今の時代、毎日忘れることのできない エコバッグ🛍がプレゼントで頂けて、 とーっても嬉しいすぎます❤❤❤ くわちゃんさんからのメッセージ付き お手紙💌もとっても可愛く、 ほっこり温かな気持ちになりました🤗✨ ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🧡
みらいのしょうが💛💛💛 またまたお鍋に投入してしまいましたー🍲💕 寒い季節ずーっとずっとお世話になってしまいそうです(*˘︶˘*).。.:*🧡 今回も少量でしたが、しょうがの香り、 味わいをしっかりと感じることができ、 家族皆でぽかぽか温まることができました🤗💕 タマリバの皆さんも体ぽかぽか温
早速届いた雑穀グラノーラにピュアプロテインを入れて、プロテイン入りの牛乳で試してみます。フルーツいれたいんですが糖尿なので駄目なんですよね。残念ですけどこれも中々な物だと自分に言い聞かせて頂きまーす。😁
🍛グリーンカレー粉が届きました。ありがとうございます🤗。“美味しい”を想像すると 手がウズウズしてしまい、最初に野菜を炒めれば 更に美味しく出来たと思います😅。 けれど今回は 2つの鍋を火にかけ ほぼ同時に作りたかったので 鍋にオリーブオイル少々入れ弱火状態にさくさく切った野菜を次々に投入後 一気に
みらいのしょうが💛届きましたー👏✨✨ 早速夜ご飯の鍋🍲にみらいのしょうが✨を プラスしたところ、身体が芯から温まり、 体も心もぽかぽかです🤗💕 少量でもしょうがの香りや、味わいを感じることができました(*˘︶˘*).。.:*❤ 他の料理にも取り入れさせて頂きます🤤💕
毎日飲んでいるタンパクオトメ 抹茶味も大好きですが、さわやかピーチもとっても美味しいです♬ お腹のためにヨーグルトをいれて、骨のためにカルシウム牛乳で、シェイク! 注文中のちょーぐるとが届いたら、ここにプラスする予定です☺️ そろそろ春バニラの季節でしょうか? ザクロもバニラも、楽しみ〜💕
おはようございます😊 今朝は、オートミールおにぎりにしました🍙 30g、小さいですが、よく噛んで食べるととっても味わい深いし、美味しいです! 我が家の定番サラダと、昨夜の残りホッケと、 お土産でいただいたウニ醤油☺️ 朝から幸せタイムです☕️ 雪予報に負けず、今日も1日頑張れそうです✊