ミュートした投稿です。
うさちゃんさんこんにちは☀ 三十雑穀 、使い出すとなくなったときに物足りなくてハマってしまいます😋 アレンジレシピもたくさんありますね🥰
こんにちは☀ 本当に、朝元気に行ってくれると一日安心です😌 家族で雑穀米をいただいて元気チャージします!ピンク好きです🥰黒、白、赤もおすすめです👌🏻(悩みますね…笑)
早速いただいてみました! プチプチのきび?やトウモロコシがたっぷりでまさに黄色の雑穀ご飯でした💛笑 やっぱりどれも美味しくて次どれにしようか迷います🫢
カレーといったら これですよね 暑さなんて忘れてしまいますね
力作ですね 美味しいこと間違いなし お味見させていただきたい!!
ブラックビートを贅沢に使った一品ですね🍰 美味しそう🤤 ブラックビートも生のブルーベリーも、夏ならではの素材🍇 旬のタルト、ありがとうございます😊
おはようございます😊 チキンカレー 美味しいですよね 三十雑穀黄も美味しくてカレーと合いますね 朝カレー食べたくなりました🍛
米粉のタルト
■材料・分量ホール1個分・米粉 90g・片栗粉 10g・アーモンドプードル 20g・A オリーブ油 30g・A 卵 1個・A 粉糖 20g 私はラカントsを使用 タルトの中身・マスカルポーネ 250g 1パック分・休憩プロテイン 大1・ラカントs 30g
米粉のタルト ■材料・分量ホール1個分・米粉 90g・片栗粉 10g・アーモンドプードル 20g・A オリーブ油 30g・A 卵 1個・A 粉糖 20g 私はラカントsを使用 タルトの中身・マスカルポーネ 250g 1パック分・休憩プロテイン 大1・ラカントs 30g
ラビットさん おはようございます⌒(u_u*)⌒ 30雑穀黄🟡を頂いてから、どんな風に使えば良いか考え中です…V
美味しそうなチキンカレーですね😋 盛り付けも素敵✨ 私もカレーには、三十雑穀米です💖