ミュートした投稿です。
あれっ! 長男が晩御飯に来た日は❓ そうでした 病院の検診日 思い出しました 夕飯に食べたいと 頭に浮かんだ物は🐟なめろうでした 家で作ったことはないんですが 確か なめろうは鯵と烏賊の叩きしょうがも一緒に 叩いて 考えただけで 食べたいが止まりません😍 長男に電話すると 絶対食べる❗食べる意気込
本当たまねぎスープ🧅様々ですよね~🥰💕 味付けも隠し味にももちろんスープにも調味料以上のたまねぎスープ🧅です😋🎶
おはようございます😊 コメントありがとうございます! タマチャン商品はどれも優れものなんですけど料理の使用頻度としてたまねぎスープは私の中では一番です🏆🏆🏆
妃奈子ちゃん インゲンの梅和え 梅ジャムなかったら 梅干したたいて ちょいみりんに醤油 玉ねぎスープで似たようなんになるよ👍
作り置きですね!どれも美味しそうなものたちばかり!寄り道せずに帰ってしっかり料理をするカナカナさん素敵です(*^^*)全てに玉ねぎスープを使われてるんですね!玉ねぎスープ万能すぎますね笑
くわちゃ〜ん🥰💕 おはようございます☀ もちろんこれでも色々カットしちゃって購入できなかったものも未だに楽天カゴ🧺で眠っているんですよ~🤭🎶 食通新聞でオサカーナ🐟とたまねぎスープ🧅のあのお話しが世間に広まり出したくらいですからね~🥰💕 この先が楽しみです✨
こんばんは! コメントありがとうございます✨ そうなんですよね、たまねぎスープは素材をいかして味も決まる最高の調味料で間違いないと思います🥰 時短楽ちん出来るのも全てたまねぎスープのお陰しかないです👍
副菜を時短で4品も作られるとはカナカナさん凄いですね😊 どれも美味しいそうな副菜ばかりでお写真から手が伸びております😚 玉ねぎスープほど様様と呼べる調味料は他にはないですよ🙂↔️ 玉ねぎスープ様には頭が上がりません
🌱キーマカレー 牛すじの挽肉見つけたんで 久々キーマカレー作りました 具材はsimpleに新玉ねぎと挽肉のみ 今日は玉ねぎも食感残したいから かなりの粗々みじん切り いや ざく切りに近いかな😅 玉ねぎ、ひき肉を炒めたら 玉ねぎスープ、みらいのしょうが、ウスターソースでもうしばらく炒めます 挽肉に味が
今日は寄り道をしたい気持ちもありながらも早く帰宅しました電車🚃 冷蔵庫に野菜たちがあるので新鮮なうちに調理をと思い簡単に時短で出来る副菜を4品作りました👨🍳 これがあると夕飯作りながらの食前酒も飲めて最高です🥂 全ての副菜にはたまねぎスープが使われているので今やたまねぎスープ様には足を向けて寝