ミュートした投稿です。
タマリバさんの🎁で頂いた三十雑穀黄を初めて炊きました😋 優しいお色になるのですね〜。 あんかけ野菜炒めとお味噌汁と一緒に頂きました😋💓 初めての商品を🎁で頂いて試す事が出来ると、気にいれば購入するきっかけになるのでとっても助かります☺️
shioriちゃん💓 一昨日は楽しかったね✨✨ ありがとう〜〜🥰 たんぽぽコーヒーと三十雑穀甘酒のコラボは、なかなか美味しいですよ💘 たんぽぽコーヒー濃いめにして、お好みの割合で甘酒で割ると、三十雑穀甘酒のしょうがの香りがふわんときいて、そこに柑橘の香りが乗ってくる〜みたいな🍋 市販のオレンジピ
Briciolinaさん、ご無沙汰してました〜😆 タマチャンの三十雑穀甘酒は しょうがの香りがきいて風味が良く 甘過ぎないので、タンポポコーヒーとよく合いますよ〜☕️ 座談会の日はお仕事中だったのですね〜💦 遅くまでお疲れさまでした🙇♀️ またこれから何度も開催されると思いますので、ぜひぜひ
たんぽぽコーヒーはストレート以外でも飲めるんですね! アレンジ素人にてそのまま飲むものだと思ってました 笑 たんぽぽコーヒー×三十雑穀甘酒試してみようっと! 柑橘系の皮がないな、、、あ!ぬるくなったらみらいのこうそをパラりしてみようかな
🌟新年初オンライン座談会🌟 ほーんと久しぶりでした〜 な座談会💻 あ!その前に、皆さま大変ご無沙汰をしております またしても、忘れられちゃったかも なNaoです🙇♀️ 少しバタバタが続いておりまして なかなかゆっくり皆さまの投稿も拝見できず 自分も投稿できずな毎日を送っておりました🙏 で
ありがとうございます😄 そうなんです❣️炒める事で、旨みが増して美味しくなりまーす😋 楽しく作って美味しく頂きました~((o(´∀`)o))ワクワク💓
牡蠣🦪の炊き込みご飯とても美味しいそうですね。 米油で炒める時牡蠣の旨みが増して美味しいUPするんですよね😉 炒めたネギもお味噌も卵豆腐もお刺身も全部美味しいそうです。
三十雑穀雑穀の小袋のセット販売について この間 退院祝に三十雑穀白黒セットを8個買いました 私の気持的には紅白ならもっと嬉しいなと思いました! またはバラ売りで小袋をそのまま購入したくお願いを申し上げます これは お友達に 3種類位を可愛くラッピングして 食べてもらいたいのです タマちゃんショッ
お願いしまーす😄💓
ありがとうございます😄 (^O^)/とっても美味しいごはんでした~😋💓