ミュートした投稿です。
私も三十雑穀のスープで 一番最後に注文したのがこちらの酒粕スープでした 乳白色の優しい味の栄誉満点スープですよ👍🏻🍲
コラーゲンたっぷりの鶏団子スープ
■材料・分量・2,3人分✤鶏団子・鶏むね肉 1枚・玉ねぎ 1/4個・こなゆきコラーゲン 大さじ1・たまねぎスープ 小さじ1/2・たまご 1個・しょうが 1/2個・塩胡椒 少々・醤油 小さじ1/2・ごま油 1/2 ✤スープ・たまねぎスープ 小さじ1・鶏ガラスープ 小さじ1・水 3カップ600
コラーゲンたっぷりの鶏団子スープ ■材料・分量・2,3人分✤鶏団子・鶏むね肉 1枚・玉ねぎ 1/4個・こなゆきコラーゲン 大さじ1・たまねぎスープ 小さじ1/2・たまご 1個・しょうが 1/2個・塩胡椒 少々・醤油 小さじ1/2・ごま油 1/2 ✤スープ・たまねぎスープ 小さじ1・鶏ガラスープ 小さじ1・水 3カップ600
スープを鍋に使うアイディア参考になります😊流石ですね~🤩 具沢山でとっても美味しそうですね😋
久しぶりに1:1:1の黄金比のソース作りました 三十雑穀スープは可哀想なくらい冷蔵で冬眠〰️ 使わないと本当もったいない❗ さつま芋サラダに合いました🍠🍅 summerさん 心配して下さりありがとうございました きっとね 太り始めてしまい体重減の為に電動自転車を1時間こいで汗かいて 夜には電池切れ
三十雑穀酒粕スープ鍋
■材料・分量2人分・鶏もも肉 1枚 一口切・鰤切身 2・豚肩ロース 100g・あるお野菜を入れました白菜、人参、小松菜、舞茸、えのき、長ネギ、人参の葉のびる 適量・三十雑穀酒粕スープ 大2・えのき粉 小1・みらいのしょうが 大1弱・白だし 大3・水 400cc くらい・クコの
三十雑穀酒粕スープ鍋 ■材料・分量2人分・鶏もも肉 1枚 一口切・鰤切身 2・豚肩ロース 100g・あるお野菜を入れました白菜、人参、小松菜、舞茸、えのき、長ネギ、人参の葉のびる 適量・三十雑穀酒粕スープ 大2・えのき粉 小1・みらいのしょうが 大1弱・白だし 大3・水 400cc くらい・クコの
ドライレモン 出来上がりました カリカリ カチカチです あとで 紅茶に浮かべていただいてみます 🎄さつまいもとかぼちゃのダッカルビ 辛さのパンチきいて なかなか いいですよ ①鶏もも肉は一口サイズに→タレにつけこむ タレ 酒、みりん、醤油、コチジャン、すりおろしニンニク、みらいのしょうが、ごま油
美味しそうですよ~ね~😋💕 もう今回は気になるものが沢山あり過ぎてスープはスルーしちゃいました😜 お披露目会心良く待ってますね~🥰💕
今日は 昨日と比べて 日中も晴れてましたが 薄ら寒い日でした みらいのしょうがと三十雑穀酒粕スープと白だしの味付けのちゃんこ鍋風 温まりました 頑張っちゃって 苺プリンも作りました🍓
あーさん、私も豆活してますよ〜煎り大豆、本当に便利ですよね。 そのままポリポリでもヘルシースナック、お料理にもパラパラ。玉ねぎスープで煮ても美味しいです!
私もスープめっちゃ気になってましたー😍 小腹が空いた時などに飲めるのが良さそうですねー! えぬさんはどの味のスープがオススメですか〜???