ミュートした投稿です。
GWも後半皆さんいかがお過ごしですか❓ ovejaはお家🏠でのんびり過ごしております 昨夜は肉シャガジャガを作りました じゃがいも🥔人参🥕玉ねぎ🧅豚🐷コマ肉ぜーんぶ味シミシミですよー😘😘じゃがいもも人参も柔らか仕立てになっています 隠し味にはやっぱり皆さんお馴染みの玉ねぎスープ🤣玉ねぎスープ凄いです
おはようございます😊 朝からお米をしっかりと食べたいので昨夜ぶりをお酒などの調味料で軽く漬け込んでホイルで蒸焼きにしてみました。 後のせで味噌スープをのせてもとても美味しかったです😋 スーパーで天然の表示があるとついつい魚買ってしまいます。今回は富山県産の天然ブリです✨ 今日もいい天気、家の片
しげさん すごい‼️ 大当たり🎯 ニラ8束に 新玉ねぎ大きいサイズを3個 片栗粉は一袋(270gやったかな)に卵15個🤣🤣🤣 小麦粉入ってないからとても軽い👍 ささみ 是非是非 三十雑穀米味噌スープ➕マヨ 最高よ🩷
そうなのね 釣りは待つのが忍耐で ヒットするまでは じーっと待つのみ!釣り人にラジオ持参もいます! 赤海老がとても安かったので買いました海老の出し(頭等)を取るとスープも美味しいので!🤣 ジュレは簡単ですよ! 200ccのお水を鍋に 寒天いれて 寒天が溶けたら火を止めポン酢、玉ねぎスープ入れれば出
おっと 忘れてた 今日のイチオシやのに😅 鶏ささみの低温調理したやつの味付け 三十雑穀米味噌スープ➕マヨネーズのの これが ハマったわ🩷
今日は暑かったですね 半袖で過ごしました😅 GW 私は変わりなくバイトの日々ですが 子どもたちは朝からそれぞクラブ 夕方には帰宅 旦さんはGW前半はずっと仕事だったんですが 昨日からはやっと休み ならば なんかイベントご飯にしようかと 昨日は庭でBBQ🍖しました 写真撮ろうと思ってたのに みんな
お夕飯食べました 💚べっぴんはとむぎ粉と片栗粉の醤油唐揚げ みらいのしょうが、にんにくすりおろし、醤油、胡椒、味醂、酒に1時間付けて はとむぎ粉と片栗粉を混ぜた粉を付けて オーブン焼きしました 💚紫大根 胡瓜 セロリ シーチキン 明太子をカンタン酢とマヨの味付け 💚伊勢海老のお刺身 ボイルした足の身
朝お花🌼ちゃん達にお水をあげに行ったら👀❗ ミニトマト🍅ちゃん達が2人とも 小さな小さなビーズのようなミニトマト🍅の実を 作ってくれていました〜🥰💕 ミニトマト🍅が食べれられるのも近いみたいですね~🤭🎶 今日は暑かったので たまねぎスープ🧅入りの中華春雨サラダと みらいのしょうが入りの回鍋肉にし
以前みんさんがシェアされてたセロリのマリネ、オススメですよ! スープやサラダもいいですよね!
今年のGW1日2日と有休を使って家族でキャンプに行って来ました⛺3連休前だったので、移動中も現地も動きやすかったです😊 緑に囲まれた自然の中で、鳥の鳴く声が心地よい~♪ 日常の疲れをリフレッシュできました😄 今日の朝ごはん🥪 ライ麦パンに たくさん具材を挟んました! パンに辛子塗って ロースハム