ミュートした投稿です。
こんばんは☺️ これは また食べようと思ったよ☺️ 三十雑穀スープシリーズは 何でも◎にしてくれる👍
こんばんは☺️ そうなんです☺️ 三十雑穀トマトスープは チキンライス的になるから ジャガイモや溶けるチーズと ○で、 美味しかったです🎵
おはようございます😊 天気は雨降り空もどんよりしてますが 盆と正月がいっぺんに我が家へ訪れました✌️✨ 退院後 じ〜っと我慢していた 釣り🎣を楽しみました まだ無理かもと懸念が有りましたが 昼にウォーキングの為に漁港に行き そこで釣🥰り仲間の1人に会い 渋いけれど まだ 太刀魚🐟が釣れる情報を貰い
今日は節分 私のバイトが忙しい日 生いわし 塩いわし 焼いたいわし 巻き寿司用の刺身 しじみなどなど がメインです 朝から魚なバックヤードでは おじいちゃんが せっせといわし焼いてます その匂いで 私はしばらくいわしお腹いっぱいです🤣 あと 絶対私は鬼に逃げられるってぐらい 頭の先から足の先までいわ
三十雑穀のライスバーガー、素敵なアイディアですね~💖 とっても美味しそうです😋💓
お昼ごはんです♪ 冷凍してある三十雑穀靑を入れたご飯を、しょうがを効かせた鶏むね肉の肉団子スープに付けて頂きました😋💓 ひじきの煮物、いちご、あとひきだいこんと一緒に頂きました😋💖
ライスバーガー私も学生時代好きでした😊 三十雑穀での味付け最高ですよね👍 トマトでチキンライスみたいで 美味しそうです‼️ バーガーにすると得した気分になります🍔
今日は1日でスーパーは『一の市』と銘打って 大安売り‼️ 開店と同時に人の波😱 頑張らねば💪 と めっちゃ働きましたよ ちゃーんと私も安売りはゲットしました👍 🌺ブリ塩焼き これも安売り 脂ののったブリ 塩焼きが一番です‼️ 以前投稿したrecipeはこちらです↓ https://www.comm
こんばんは☺️ 三十雑穀トマトスープは ピザソースっぽい感じがするんで パンにも◎ ご飯だと オムライスの味っぽくもなるので◎ 美味しいですよ☺️
こんばんは☺️ 今日のお昼 またまた思い付きで ライスバーガーみたいなのを食べました👍 バンズ変わりのご飯は 三十雑穀トマトスープを混ぜ ココット皿で丸い形に 元々エッグベネディクトを作ろうとしてて ジャガイモを玉ねぎスープ ちょっとの醤油で炒めてて 卵も追加して 三十雑穀トマトスープ混ぜの