ミュートした投稿です。
おはようございます😃 なかなかタマリバ覗けずすみません🙇♀️ 色々ありますが何とか元気です☺️✌️🎵 先日はタマフェス、本当にお疲れ様でした🙇♀️🍀✨‼️ スタッフの皆様、おぎそんさん、summerさん、Naoさん えぬさん、大変お疲れ様でした🙇♀️🍀🍀🍀 現地での素敵な出会い💓に感動🥺💓✨
人参🥕ジャムではなはなさん ウキウキ🥰伝わりました ありがたいですね✨🥕 三十雑穀ちぎりパンも プロ級‼️ 人参ジャムとドライフルーツで美味しそう🤤
こんばんは☺️ 朝のお客さまが 8時30分からで 8時に編集してたから 確認出来てなかった! たまねぎスープと なないろカレーより マッチャンソースか 三十雑穀出汁スープのが ◎かな☺️
《簡単》和風きのこパスタ🍄 少し風邪気味ですが、 今週末も予定がぎっしり😂 11月も後少し。 体調を早く戻して頑張らなくては😇 きのこたっぷりパスタを 作りました☺️ きのこを三十雑穀出汁スープで 煮込み、パスタに和えるだけの 簡単なパスタ🍝 煮込んでいる時に、 タンパクオトメ やさいプロテ
おはようございます☺️ 今日のスタートご飯 もやしとチーズ もやしは 片栗粉 カレー粉 たまねぎスープ 岩塩をかけて焼く 弱火で少しすると片栗粉で固まるので ひっくり返して溶けるチーズ乗せ 溶けたら完成🎵 弱火だともやしはシャキシャキです☺️ カレー粉が粉っぽい場合は 水10mlで 粉を混
タマフェス皆様お疲れ様でした。 大成功大盛況のようで本当に良かったですね👏 ますますタマチャン大ファンになりました タマリバ村民としてタマリバの方を盛り上げて行きますね😁 let's go👇👇👇 🌿簡単にんじんジャム🌿作りました😋 農家さんが人参を作る時に混み合ってると大きく育たないので間引き
🌿簡単✨にんじんジャム🥕🌿
🌿簡単にんじんジャム🥕🌿野菜でジャム⁈と思われるかも知れませんがびっくり美味しい😋農家さん直伝レシピ。簡単すぎてびっくりしますよ😂私でも簡単にできました。野菜嫌いの方や子供さんにもぜひどうぞ✨ 🔸材料🔸・人参🥕200g位(小なら3本、大なら一本位かな)・水100cc◉ラカント大さじ2、アガ
🌿簡単✨にんじんジャム🥕🌿 🌿簡単にんじんジャム🥕🌿野菜でジャム⁈と思われるかも知れませんがびっくり美味しい😋農家さん直伝レシピ。簡単すぎてびっくりしますよ😂私でも簡単にできました。野菜嫌いの方や子供さんにもぜひどうぞ✨ 🔸材料🔸・人参🥕200g位(小なら3本、大なら一本位かな)・水100cc◉ラカント大さじ2、アガ
タマフェス 昨日無事に終了しました‼️ 【準備編】 朝 6時45分によっかさんがお迎えに来てくださり そこから最終の準備 私 豚汁を150食分煮ていく工程 タマチャン椎茸の戻し汁と三十雑穀出汁スープが最高に良い出汁を作ってくれて 味噌も今回このために製造してくださったお味噌 美味しくないわけがないで
こんばんは☺️ 元気出ました? 良かったです🎵 マッチャンソースか迷いましたが 炒飯をマッチャンソースは 何回か食べたので 三十雑穀出汁スープにしました。 結果 どちらも👍です。
タマフェス!盛り上がっていますね🥰 お天気も良さそうで、本当によかったです🌞 現地に行かれた皆さんの投稿でお写真拝見して、一緒にワクワクしています。食べてみたいメニューがいっぱい🙌🏻✨ またまた久しぶりのログインでした😭 手の指の小さな小さな傷からたまたま菌が入ってしまい感染症に…消毒と点滴で通院