ミュートした投稿です。
牡蠣のミルクレモン鍋
牡蠣のミルクレモン鍋 牡蠣が美味しい季節なのであったかい鍋物で楽しみました⭐️コンソメにはたまねぎスープを使っています☺️ パンにもごはんにも合いますよ♪牛乳は豆乳に置き換えても美味しいですよ □材料 2人分・牡蠣 12粒・ほうれん草 1/2束・玉ねぎ1/4個・水2カップ・白ワイン 1/4カップ・たまねぎスープ
さすが温活マスターOGISON先生😂💖 あったか対策完璧ですね✨ 三十雑穀デトックスープのやさしいスープ、とっても美味しそうです💖 個人的にお鍋でコトコトしているのを待ってる時間がとっても好きで…なんか野菜とかの栄養がスープに染み込んでそうな気がするし…🤤 毎日お鍋生活になっているので今度のお鍋は
コメントいただき、 ありがとうございます✨ 三十雑穀スープのブイヤベースがお好きととのことで とても嬉しいです♪ 冷蔵庫にある余り物からさっとくれるのすごいです!! ぜひぜひ、しあわシェアやわたしのひとさらでも お作りになられたスープもご紹介くださいませ🙏
おぎそんさん、もう半月も経っちゃいましたが… 今年もどうぞよろしくお願いいたします🙇 寒い中、屋外活動お疲れ様でした🍀 寒さ対策もバッチリで、あっタマるスープを食べたら体調も万全ですね✨ おぎそんさんのこの1日を想像しただけでお風呂に入りたくなりました笑🛁
ちゃんねのkoji可愛いよな😍 今年はお母ちゃんにもぅた瓶で紫蘇やら仕込むねん❤️楽しみやわぁ✨ やっとこさ昨日言うてたタイル完成して 2〜3日テーブル使われへんからとりあえず炊事場でkojiお混ぜする🙆♀️ コンソメはとりあえずスープやな🥣(笑)
何だか洋風なお雑煮ぽいですね🤤 こっちでかつお菜ってみないんですよ。名前は知ってますが。 お餅もうなくなったからやっぱり食べたいなー🤤スープの中のトロリお餅美味しいですもんね。 屋外活動素晴らしいです👍
はなはなさんの玉ねぎ麹はピンク色なんですね😳可愛らしい色ですね✨私の家の玉ねぎ麹はThe玉ねぎの色です笑 ニンニク麹さんは真っ青になってますが🤣 玉ねぎ麹、単にスープに入れるだけでコクが出て美味しくなるのでなんにでも使えて便利です🎶
昨日今日は次男のリベンジ共通テスト 現役の時と違って 一年自分を追い込んで 全てをシャットアウトしてやってきた分 プレッシャーもしんどさも半端なかったみたいです そばで見てて いたたまれない時も多々🥲 まだ通過点 この先まだ試験ありますが とりあえずは今日はお疲れ様と迎えました このテストに際して
\食べてあっタマるスープ/ 今日は快晴の下 屋外で活動してきましたー🎶 カイロ3枚貼ってコートの下にインナーダウンをしのばせ あったか対策は万全🤣笑 とはいえからだは冷えたので 三十雑穀デトックスープをベースに 具沢山の食べるスープを😋 かつお菜、白菜、菊芋、ねぎ、たまねぎ、 ひと口大に切
三十雑穀スープのブイヤベースが美味しくて大好きです。冷蔵庫にある余った野菜とお魚などを入れるとおかずスープになって、栄養バランスも取れ、優れものだと思います。