ミュートした投稿です。
盛り付けやおにぎりが、目で食べる食卓で素敵です。
わかりやすい❗️もらい嬉しい😊 しかも、長男さんの食いつき😍 好き度が伝わる💓 ぜひ材料の分量はsummer家の好みにアレンジしてくださいね❗️ 合格💮もらえると嬉しいな🤩
レーズンた〜っぷりで作ってくださいね🍇 気に入ってもらえると嬉しいな😃
食欲戻り ホットです😋 summerさんありがとうございます💖 大丈夫ですよ レモンピラフにべっぴんはとむぎトッピング ドリンクはこなゆきコラーゲン、ちょーぐると、ショクササイズ、キュウイフルーツ、バナナでミキサー 朝から元気にいってきまーす🎶👍
ありがとうございます😊 レーズン ぎゅうぎゅうにして作りたいです💕
うさちゃん recipeありがと💕 とてもよくわかるよ 丁寧に書いてくれてありがと これからうちの家には東🐦不在になりますね🤣 長男に見せたら食い付きました 『作るん❓』と3回聞いて来ました🤣
こんばんは😊 身体に優しいお昼ご飯ですね✨ なんだかほっこりした気分になりました😀 私も毎日三十雑穀を食べてますがこんなに可愛くおにぎりにしたりはしてなかったのでやってみようかな🤗
嬉しいコメントをありがとうございます😄 本当に、近くでしたらお届けしたいでーす💞 ドライ納豆に気付いて下さり感激でーす✧◝(⁰▿⁰)◜✧💓
ココナッツオイルがやっぱり安心ですよね😊 ぜひ作ってみてくださいね🍇 お口の水分が若干取られますが美味しいです🤤
うささん レシピ ありがとうございます ココナッツオイルをきらしているので 買ったら 作ってみますね ありがとうございます🐷❤️