ミュートした投稿です。
【暑い〜🥵】気温的にも溶けそうなくらいの暑さとうとうプーの所でも車内気温計が36℃になってしまいました〜😳暑い🫠けど体力〜体力〜😋🎵食欲だけは落ちないプー〜🤣冷たいものを手に取ることが多いのでおかずでは〜🤭🐾麦飯🐾生姜焼き🫚🍖いつも以上に生姜🫚を入れて身体の中からは温めてあげなくては〜🥰🐾ポ
幸せ晩ごはん
三十雑穀白から黒に変わりました😋夏を乗り切るネバトロごはんにしました。 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・三十雑穀ごはん 1膳・長芋 1/4本・みょうが 1本・牡蠣醤油 適量■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調
幸せ晩ごはん 三十雑穀白から黒に変わりました😋夏を乗り切るネバトロごはんにしました。 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・三十雑穀ごはん 1膳・長芋 1/4本・みょうが 1本・牡蠣醤油 適量■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調
【いらっしゃい🎶〜🤭】プーがお気に入りで飲んでいたYakul◯さんのトマトジュース🥤❗️(トマト100%なんです〜😋🎶)空🈳になったから購入しようとしたら…今年の夏☀️に収穫したトマト🍅で作る予定だから…『9月、10月頃まで販売休止…😱』って言われちゃいました〜😭😭飲みやすくて良かったのに…ってこ
🚘️遠出のランチ🚘️娘と休みが合ったのでずっと気になってたお店にランチしてきました🍚🥢ドライブがてら連れてってもらいましたよ🤗やさいのおまもりを塗ってタマチャンドリンク持参愛知県知多半島内海にあるマル伊商店さん🐟️ この近辺真夏は海水浴客で賑わう場所ですが平日だし道路も空いてました✌私は生しらす丼
【試してビックリ🫨〜】あまりの暑さ🥵にもう〜身体溶けそうなプーです〜😅台風🌀が直撃しないでいてくれるだけ良いかな〜🤭以前…ここばばさんが酸っぱいものと7CFeを合わせたら〜👀❗️って話しを聞いていたので試しにプー家🏠で作っているレモン水🍋➕7CFeを合わせてみました〜😁「甘〜〜〜い❣️👀👀👀❗️』レ
🌱暑い日の食欲わくおかず🌱梅雨明けしました👏一気に暑い陽射し🫠布団干して色々洗うとすぐ乾く素晴らしさ🙌ふと植物の所見ると枝がすごく伸びてるし雑草もすごい😅剪定と雑草取り30分と決めてアラームなるまでやってキレイになりました!買い物に行くと紫キャベツがピカピカしてて並んでていつもの半額の値段✨大好きラ
【るんるん🎶】朝からずっと雨☔プーの所では本格的梅雨☂️時期になって来ました〜👉👈皆さんの所では梅雨明けした所が多くなって来たかな〜🤭夏☀️に負けないように頑張ってくださいね〜💪😁ってことでさっぱりメニューにしてみました〜😋💕🐾プルコギたまねぎ🧅、人参🥕もたっぷり入れてじっくり漬け込んでみま
しょうが風味の焼き浸しを作りました一晩置いておくと味が馴染んで美味しかったです☺️
おかえりマンゴーのヨーグルト(ヨーグルトにドライマンゴーを入れて一晩寝かせた物)にこなゆきコラーゲンを入れました😋 今日は、朝から曇り空なので、昨夜高加水フォカッチャを仕込み朝ごはんに焼き上げました😋 ヨーグルト、コーヒーと一緒に頂きました💓 最近、あまりこねずに冷蔵庫で寝かすパンが流行ってますが
🥤米ぬかパウダー届きました🥤昨日米ぬかパウダー届きヨーグルトに混ぜたりお味噌汁に入れたり用途たくさんありそうです🌾朝はパン派なのでななつのしあわせ青汁と豆乳米ぬかパウダーを混ぜていただきました🤗とても飲みやすく美味しかったです😋身体にもとても良いので続けたいと思っています。今日もとっても暑いです🥵💦