ミュートした投稿です。
NEW
【舐めていたら〜😋】今日は朝一で祖母の通院に行って来ました〜🥰💕ちょっと曇って☁️いたけど〜暑くも寒くもなく丁度良いお天気☀️になってくれました〜🤭そのお供にはやさしいルイボスティーとカムンベイビーを持参してカムンベイビーを飴🍬の代わりに舐めていたら〜👀❗️気がついたら…👀普通のこんにゃくに戻って
NEW 【舐めていたら〜😋】今日は朝一で祖母の通院に行って来ました〜🥰💕ちょっと曇って☁️いたけど〜暑くも寒くもなく丁度良いお天気☀️になってくれました〜🤭そのお供にはやさしいルイボスティーとカムンベイビーを持参してカムンベイビーを飴🍬の代わりに舐めていたら〜👀❗️気がついたら…👀普通のこんにゃくに戻って
NEW 三十雑穀のとうもろこしごはん
今回は、三十雑穀を20分位60ccの水に漬け、その後冷蔵庫に30分入れてから炊飯器に入れて炊きました😋 今回は、白だしを使いました✨■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・米 2合・三十雑穀白 大さじ2水60ccに浸しておく・とうもろこし
NEW 三十雑穀のとうもろこしごはん 今回は、三十雑穀を20分位60ccの水に漬け、その後冷蔵庫に30分入れてから炊飯器に入れて炊きました😋 今回は、白だしを使いました✨■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・米 2合・三十雑穀白 大さじ2水60ccに浸しておく・とうもろこし
🌱暑い日のご飯今日は7月らしく暑かったです💦午前中は雨で午後から眩しい位の陽射しの晴れで1番蒸し暑くなりました💦午後から外回りだったので暑くて溶けそうでした🫠帰ってからサッパリご飯が食べたくてざるそばを真っ先に作って千切りキャベツが無性に食べたくてあるもの野菜をのせてサラダきゅうりの酢の物に糸寒天と
NEW 🌱暑い日のご飯今日は7月らしく暑かったです💦午前中は雨で午後から眩しい位の陽射しの晴れで1番蒸し暑くなりました💦午後から外回りだったので暑くて溶けそうでした🫠帰ってからサッパリご飯が食べたくてざるそばを真っ先に作って千切りキャベツが無性に食べたくてあるもの野菜をのせてサラダきゅうりの酢の物に糸寒天と
【美味しいものに〜❗️🥰💕の巻き】皆さんの美味しそ〜うな投稿を見て〜ついついパン🍞スイッチがON〜😋🎶喜んで久しぶりにプーのお気に入りのほぼ無添加パン屋さん🍞に行って来ました〜😊🎵そうしたら…👀❗️期間限定の商品がまたまた変わってくれていました〜😍😍嬉しさとワクワク感からその期間限定のパン🍞も連れ
🌱タマチャンからの出会いタマラジでアレルギーの話しがありましたが私も色々アレルギー持ちです…でもストレスになるからあまり気にせず生活しています※もちろんアナフィラシキーとか薬剤系には気をつけています💦食べる物や使える物が限られてますがそれを避けたら大丈夫👌という気持ちでいますその中でずっと気になって
【サッパリ出来ますように〜😊】いつもより何故か蒸し暑く感じて来たので〜空き🈳時間⏳でサッパリ出来るようなものを作ってみました〜🥰(←って言ってもすぐですけどね〜😅)たんぽぽコーヒーゼリー☕️にしてみました〜🤭今日のおやつにはお肌もプルプル〜身体中筋肉💪もプルプル〜コーヒーゼリー☕️を食べるにもプル
\スッキリBrand New✨/本日無事に誕生日を迎えました🍰地球が嬉し涙ちょちょぎれています😆笑この季節らしい空気を感じられてそれもまたいいなと思います🌿朝からJAWSさんのメールとメッセージに感動です✨心のこもったお言葉ありがとうございます👏オフ会、楽しみですね🎶←開催の前提wカラダがすっきりし
なんちゃってコーヒーゼリー
【夏☀️もサッパリ〜】 ・たんぽぽコーヒー 1個・お湯250〜300ml・こなゆきコラーゲン 専用スプーン🥄3杯・ゼラチン7g・タンパクオトメ(春バニラ) 1杯・ヨーグルト1個(今回はBIOを使用)・さくらんぼ🍒 適量(氷🧊作り用の小丸型を使用すると簡単です〜😉)①お湯♨️でたんぽぽコーヒ
なんちゃってコーヒーゼリー 【夏☀️もサッパリ〜】 ・たんぽぽコーヒー 1個・お湯250〜300ml・こなゆきコラーゲン 専用スプーン🥄3杯・ゼラチン7g・タンパクオトメ(春バニラ) 1杯・ヨーグルト1個(今回はBIOを使用)・さくらんぼ🍒 適量(氷🧊作り用の小丸型を使用すると簡単です〜😉)①お湯♨️でたんぽぽコーヒ
たまごむしパン
※まずカテゴリーを選択してから入力をお願いします。カテゴリー選択時および変更時に入力内容が消える場合がございます。 ■材料・分量 耐熱カップ6個分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・卵一個砂糖20g豆乳55cc薄力粉100gベーキングパウダー小さじ
たまごむしパン ※まずカテゴリーを選択してから入力をお願いします。カテゴリー選択時および変更時に入力内容が消える場合がございます。 ■材料・分量 耐熱カップ6個分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・卵一個砂糖20g豆乳55cc薄力粉100gベーキングパウダー小さじ
あちこちで見かけるちいかわ、まわりもちいかわ好きだらけなのですが、自分もちいかわが大好き♪夏に公開される映画が気になっています。見に行けたらいいなぁ( ̄∇ ̄)タマチャンの鬼滅の刃とのコラボはステキでした♪ちいかわともコラボしてくれますように♪星に願います!大好きなものと、大好きなものがコラボしたら最