ミュートした投稿です。
色々食べられるようになりましたね👏 三十雑穀が食べられるようになって良かったです✨やはりよく噛んで食べる事が大事ですね。 私も胃腸が弱いので悪くなると医師に、よく噛んで食べてないでしょ❗️とか怒られます(私の事をよくわかってくれてます😆) いつもは痩せたいと思いますが、悪い時は食べれないから痩せるけ
ともさんありがとうございます😊 週末モーニングおすすめです😋 私はいつもパン1枚におにぎり🍙とお味噌汁とサラダ、ヨーグルトが基本です😆 でも三十雑穀味噌スープなど使って簡単にします🤭 仕事の日はほぼバナナと美粉だけとかなので週末が楽しみなのです😁
プーさん、ありがとうございます。 お肉も鶏ムネ肉、ササミから初めて。豚肉の薄切りアスパラ巻きを蒸しで食べたり、レパートリーは増えてきています。 三十雑穀、いつもより雑穀率を少なくしてるので少しずつ増やせるといいなと思ってます。
1ヶ月ぶりの三十雑穀米はさぞかし美味しかった事でしょうね☺️🍀🍀✨✨ 美味しくいただけて良かったですね♪ 私まで嬉しくなりました☺️❤️❤️ これから少しずつ🤏美味しいもの食べて元気をチャージしてくださいね🙇♀️🍀✨✨
私の願いは早く元気になること。 お腹トラブルで入院して以降、急に猛烈な暑さになってることもあってバテバテですが。 少しずつ食事内容をUPして、1ヶ月ぶり、やっと三十雑穀食べられるようになりました🙆 よ~く噛んで食べま~す。 おかずは豆腐と鶏ミンチのハンバーグ餡掛け、具たくさんお味噌汁、焼きなす🍆。
暑さになんか負けませんよ😅 汗で眉毛がなくなってきても 家族だからよしとして🤣 さぁ 今夜も居酒屋summer🏮 開店です 今日は 題して 【 かさこじぞう定食 】 ご近所さんやバイト先の方からいただいたものを感謝して食します😊 🔷タコライス ご近所さんからトマトをいっぱいもらいました🍅 タコミ
奥様の紫陽花のお写真が素敵ですね〜😍 そして、とっても美味しそうな愛妻弁当💖 私は、一つずつ無くなってから商品を試すタイプなので、まだまだ、試してない商品が沢山ありますが、せごどんさんのベストスリーに、大好きな三十雑穀とちょーぐるとが入っていて((o(´∀`)o))ワクワクです😄 ちょーぐるとは
皆さんこんにちは〜🤗🎶 今日は暑いですね😵💦 (プーのところでも36℃ある〜😰) 熱中症に気をつけて下さいね💦 あまりに暑いのでお昼は あのオリジナルそうめん🤗💕 庭から大葉も収穫し タマちゃんLifeを手に料理〜🤗🎶 作り方が気になる方はこちらへ ピョ〜ォン🤗🎶 (少し修正してあります👍
〆に一杯酸辣湯そうめん
この暑さにバテそうな身体☀️😵💦そうめんでスッキリしたくても野菜不足になりがち😱野菜不足解消にもなり〆の一杯にもピッタリ🤗💕 〜1人分〜※水  
〆に一杯酸辣湯そうめん この暑さにバテそうな身体☀️😵💦そうめんでスッキリしたくても野菜不足になりがち😱野菜不足解消にもなり〆の一杯にもピッタリ🤗💕 〜1人分〜※水  
私の週末の楽しみ😊 いつものモーニングタイムです✨ こちらではモーニング文化があり、名古屋が有名ですがこちらも昔から習慣で色々種類があります。 喫茶店に行くと普通にモーニングセットがありますよ😊コーヒーを注文するとトースト?おにぎり?焼きサンド?ミックス?等と聞かれて他県の人はびっくりするようです