ミュートした投稿です。
こんばんは☺️ 春巻き美味しいですよね🎵 三十雑穀スープシリーズ大好きで どれか一つでもあると色々と重宝しますね☺️ キレイに焼けてて食欲そそられます☺️
大人シリーズ第2弾🍒 『大人のゼリー&ヨーグルト』 アイスを食べて確信。 こりゃ紅茶ゼリーに絶対合うぞ、と。 ・三十雑穀グラノーラ ・しあわせココナッツ ストロベリー ・いのちのワイン ・ティーソース ・キルシュ ・ヨーグルト ・ゆめのか ・さつき八朔 上3つはタマチャンアイテムです。
この間作ったばかりなのに、やっぱりまた作っしまった焼き春巻き❤️ 少しずつヘルシーに身体にいいこと始めます🤭 やっぱり洗い物が簡単なのもいいですね☺️ 今回の中身は豚肉、春雨、紫キャベツ、スナップエンドウ、トリプルキヌア結構たっぷり、。味付けはほんとシンプルに三十雑穀薬膳スープのみ。食べるときに辛
ここばばさん、投稿ありがとうございます✨ 確かに焼く前の方が卵っぽいですね笑 でもどちらも美しいです🤩 三十雑穀トマトスープも良いアクセントになって絶対美味しいやつですね🤤
ありがとうございます🎵 そう言っていただけると本当に嬉しいです💗 お料理とは言えプーはほとんどお料理して無いんですよ💕 だって三十雑穀スープですもの😙 本当何にでも合ってくれるステキなスープをありがとうございました🙇
わ~~!おいしそう💓 今日はおぎそんさんの厚揚げに心を奪われていたけれど・・ 親子丼もすてがたい~~~😖笑 お二人の、こんなに美味しそうなお料理写真みたら 夜ご飯どっちにしようか悩みます!😍
タマちゃんLife達がご来客❗💕🤗 先月当選させていただいたお供達が届きました🎵 ほとんど味わったことの無いものな上、プーの好みの子達だったのでとても美味しいです💗 早速どうやって食べるか家族会議📝 白米が苦手なプーには最高のプレゼント🎁✨です❣️ せごどんさん 素敵なメッセージカード💬あり
どこの中華屋さんですか⁉️ のクオリティでとても美味しそうです まーめんで野菜も沢山 三十雑穀中華スープ 間違いない美味しさですよね 蒲鉾もプリプリですね👍
3月のキャンペーン当選プレゼントありがとうございます🎁❤❤ せごどんさんからのお手紙とーっても嬉しかったです💌💕 ちょうど良い季節の今のうちに私もピクニック🧺行けたらなぁと思います🥪✨✨ 早速三十雑穀黄のご飯のおともに頂きました😋💕💕 柔らかくて舌触りの良いわかめと椎茸とキクラゲの佃煮と 口
ありがとうございます🎵 材料もごく普通❗なのにしょっぱくも無いのに何処からかコクのある卵🥚になってくれて塩分控えめにしたい方にもピッタリ🤗💕 (だし巻き卵じゃないですけど…そんな味もするんです🎶)