ミュートした投稿です。
今日はお昼に玉手箱を頂いた中からしあわせ煎り豆を使っておいなりさん作りました たまねぎスープに煎り豆を浸して柔らかくして酢飯に混ぜましたよ 紅生姜も刻みました もう1つはひじき煮を入れています 煎り豆がスープを吸って美味しくなりました 生食タコにきゅうりとわかめ、プチトマトをレモン汁とわさびに混
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
みなさんこんにちは。タマチャンスタッフのリーです🌿 ちょっとひんやりする明け方。毛布に全身包まれながら目覚ましがなるまでぬくぬ〜くと寝ている時間が最高にたまらない今日このごろ。そう!私の大大大好きな季節がやってきてくれました!!夏眠(?)から目覚めたような心地良い秋は、私の中で
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介 みなさんこんにちは。タマチャンスタッフのリーです🌿 ちょっとひんやりする明け方。毛布に全身包まれながら目覚ましがなるまでぬくぬ〜くと寝ている時間が最高にたまらない今日このごろ。そう!私の大大大好きな季節がやってきてくれました!!夏眠(?)から目覚めたような心地良い秋は、私の中で
♡今日のステーキランチ🍱♡ いよいよ金曜日✨✨ 1週間の疲れも出てきているので、 ボリュームたっぷり ステーキランチにしました😌 沢山食べて、 頑張って乗り切れますように! 心を込めて😌♡ ❥︎:❥︎ステーキの下味🥩 ❥︎:❥︎添えのお野菜 ♡玉ねぎ🧅 ♡ピーマン🫑 ♡舞茸🍄 ♡コーン🌽 ♡ポ
はなはなさん そうなんです。😀 良い事づくめで 美味しくて 美容成分たっぷり✨ 浸した水が スープにリゾット大活躍です。👌 三十雑考トマトスープが とても合います。😋 マイブームです。😂
久しぶりに 洋食屋 summer 開店します🍽 なぜだろう 猛烈に カツレツ 食べたくなったんです🤣 私がね😅 【 洋食屋summer のカツレツ定食 】 🍁カツレツ ①豚の肩ロースの厚切りを肉叩きで叩く ②玉ねぎスープをパラパラ ③小麦粉を薄くはたき 卵液につける ④パン粉はできるだけ細かいの
毎日まだ暑いですね💦昨日ご飯です😋 夏バテしないために腸活免疫力アップも兼ねて色々作りました。簡単に出来るものばかりですが😅 これで今週後半も頑張れますように✨ ⭐︎鶏肉のガーリックパン粉焼き ⭐︎オクラとじゃがいものソテー ⭐︎ひじき煮とだし巻き卵 ⭐︎ナスのレンチン焼きナス風 ⭐︎平飼い卵のたま
🌿簡単✨鶏肉のガーリックパン粉焼き🌿
腸活晩ご飯を作りました😋簡単に🐓鶏胸肉のガーリックパン粉焼き🐓を作ったのでこれを食べて残暑のりきります✨1枚で2人分作れて節約レシピ✨ ◆材料◆2人分・鶏胸肉1枚・ニンニク2片・パン粉大さじ3・オリーブオイル大さじ2◉塩レモン麹大さじ1、粒胡椒少々、酒大さじ1、たまねぎスープ少々 
🌿簡単✨鶏肉のガーリックパン粉焼き🌿 腸活晩ご飯を作りました😋簡単に🐓鶏胸肉のガーリックパン粉焼き🐓を作ったのでこれを食べて残暑のりきります✨1枚で2人分作れて節約レシピ✨ ◆材料◆2人分・鶏胸肉1枚・ニンニク2片・パン粉大さじ3・オリーブオイル大さじ2◉塩レモン麹大さじ1、粒胡椒少々、酒大さじ1、たまねぎスープ少々 
ひじきご飯大好きです😍 美味しいですよね😋 舞茸もたまねぎスープも💓 センイ‼️大切ですね✨
咲さん コメントありがとうございます。👏 三十雑穀トマトスープと ピーマンの相性が良かったです。😀 冷蔵庫のタッパーには いつもあります。 サラダに乗せても リゾットに入れても 美味しいですよ。😋
簡単腸活おにぎり🍙
♡ひじきたっぷりおにぎり🍙♡ 《材料》𑁍戻したひじき 60g𑁍舞茸 1パック𑁍キノコッチ 適量𑁍玉ねぎスープ 5.0g 《作り方》 1.戻したひじき、舞茸をオリーブオイルで炒め、玉ねぎスープで味付け🧅 2.三十雑穀🩷美 を入れて炊いたご飯に
簡単腸活おにぎり🍙 ♡ひじきたっぷりおにぎり🍙♡ 《材料》𑁍戻したひじき 60g𑁍舞茸 1パック𑁍キノコッチ 適量𑁍玉ねぎスープ 5.0g 《作り方》 1.戻したひじき、舞茸をオリーブオイルで炒め、玉ねぎスープで味付け🧅 2.三十雑穀🩷美 を入れて炊いたご飯に