☕️ホッ豆乳ラテ プラントベースコラーゲン入り こんにちは🌞 私のベストバイ、なんといってもこなゆきプラントベースコラーゲン💚(なぜか選択肢がない😭) 一袋飲み終えて、髪質と爪がなめらかになってきたのが分かります😊 今まで皆さんのコラーゲントークを指をくわえて拝見しておりましたが笑、やっと仲間に
【お久しぶりです🙏あっという間に12月ですね😵💫😱この2ヶ月くらい、自炊率がかなり下がってました…💦先月末くらいに久しぶりのタマチャン商品活用して、なんちゃってスイーツ作ってました✨😋腰痛慢性化して、ゆるゆる生活中です😓】 タマリバの皆様、お久しぶりです🙏🤗 今年も残り1ヶ月を切りました😵💫
おはようございます😊今日は寒くなるみたいです!テスト2日目、校内は暖房があるのでまだ寒さに関係なく集中して受けられそうです(^^) 昨日は冬を疑うくらいのポカポカ陽気☺️🔆学校が休みなら散歩に出かけたいくらいでしたが帰ってテスト勉強をしていたらあっという間に日が落ちて少し気温も下がってました!こん
今日は次男の誕生日です。 リクエストを聞くと、ハンバーグだそうです…V もしかすると殆どハンバーグって言うんだけれどね。 あまり話すことも多くないけれど、元気でいてくれるだけで、良いと思っています⌒(u_u*)⌒ わたくしがしてあげられることは少なくて 毎日のお弁当🍱と、食事ぐらいです
ここ最近目覚まし時計⏰️が鳴らないうちから自然と…お目々がパッチリ👀❗ 毎日ONE、タンパクオトメ、美粉屋 のどれかは摂取していたら身体の中からデトックスしてくれているのでしょうね~😙🎶 そんなスッキリ寝起きになってくれました🥰💕 (酷い時は三度寝くらいしていたプーなんです🤣🤣) そんな今日のご
週末の疲れか昨日はあまり料理をする気が起きず、 タマチャンショップのたまねぎスープと冷凍餃子でスープ餃子にしました💞 タマリバのみなさんにオススメして頂いたたまねぎスープですが、これ一つで味が決まるので、料理があまり得意でない私の必需品になっています。 先日も投稿しましたが、苦手なトマトスープが
推し活で、羽生結弦さんのスケートを、今年はたくさん観られました!激戦と言われるチケットですが、ありがたいことに毎回運良く当選しています💕 その推しのスケートを観に行くために、こなゆきコラーゲンでお肌の調子を整えています😉 こんなキュンキュンした2024年に、ありがとう!と言いたい!
おはようございます☀ 昨日は週初めから疲れてしまい早い就寝…ぐっすり眠れて早起きしました!! 久々の朝活🙌 ルイボスティーとべっぴんはとむぎ茶を煮出してる間に朝ヨガ🧘♀️身体ガチガチです💦 ゆっくり呼吸しながら身体伸ばしました! 今日は子ども達の所へ行ってきます パワーアップの為に朝からガッツ
おはようございます😊今日も日中は20度近くまで上がるみたいです! 昨日は珍しく夜にヒーターを付けなくていいくらいの気温でとても過ごしやすかったです!これがずっと続けばいいですが、、、来週は急激に気温が下がるみたいなので要注意です⚠️ 今日からは期末テスト!ということで一旦お弁当はおやすみです!高校
タマチャンのべっぴんはとむぎ サクサクで美味しいので好きです☺️ お食事やおやつにちょい足しして楽しんでます アイスとの組み合わせが 一番お気に入りの食べ方です🌸 きなこのアイスは甘酒、豆腐、きなこ、はちみつで作りました♪