昨晩作ったゼリーと九州パンケーキベジタブルのこれも昨晩作ったキャラメルソース甜菜オリゴ糖で🎶 飲物はいのちのワイン炭酸割りに昨晩の生クリーム🥰 糖分たくさんレシピに まっ いいか🤣
🩷今朝のヨーグルト🩷 今朝は、お色を楽しみたくて シンプルなヨーグルトに致しました☺️ ⚪︎こなゆきコラーゲン 5g ⚪︎いのちのコラーゲン 5g ⚪︎ヨーグルト 60g トッピングは、 フローズンストロベリー🍓 フローズンブルーベリー🫐 すっきり甘くて 美味しいヨーグルトになりました☺
しあわせココナッツの実験第2号❗ 何だか今日も暑くなりそうなので皆さん気をつけて下さいね🤗💕 (プーのところでは晴れ☀️ているのに黄砂が飛んでいて…😨) 今回は半日しあわせココナッツをヨーグルトの中に入れて寝かせてみました🎵 前回よりもしあわせココナッツが柔らかくなってくれてイチゴ🍓ココナッツ
一口食べたら驚きの連発ヨーグルト実験で大発見👀💡❗ しあわせココナッツのストロベリー🍓を砕いて粉末にしてヨーグルトに混ぜてドライフルーツ、いのちのワイン🍷、しあわせココナッツをトッピング💕 細かくなったしあわせココナッツがストロベリー🍓味のココナッツオイルのような風味を出してくれてイチゴの香り、
九州では雨が降ってます 昨日に比べて 少し涼しい👍 暑い仕事場へ行く前に 気合いと癒しを🥤 私の体の細胞になってます👍 いつもありがとうございます❣️
タマリBar~今夜のお客様は、えぬさん~【インタビューVol.5】
タマリBar~今夜のお客様は、えぬさん~【インタビューVol.5】ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した5人目のお客様は、立ち上げメンバーで既に⑩タマに到達されているえぬさんです。タマリバメンバーさんの中でも数少ない実際にお会いしたことのあるえぬさん。柔らかく優しい雰囲気
【2023年4月】タマリバ月間賞 授賞式🎖️ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/tszhvs8ls5ijspuy こちら 拝見致しました。 私… 涙が溢れてしまいました。 改めまして、 タマチャンショップの皆様、 タマリバ
♡今朝のヨーグルト♡ 安定の美味しさ🥰 🌿母なるスムージー 2g 🌿こなゆきコラーゲン 2.5g 🌿みらいのこうそマスカット味 2.5g 🌿ヨーグルト 🌿小夏 🌿トッピングのピスタチオ ドリンクは、いのちのワイン🍷 いつもは炭酸で割りますが、 朝なので、お水で割りました☺️ お水割りでもとって
♡今朝のヨーグルト♡ シンプルに ♡いのちのワイン🍷 ♡こなゆきコラーゲン🪞 ♡ヨーグルト トッピングに ♡ふどう🍇 いのちのワイン🍷 体の内側から、 エイジングケア🥰🥰🥰 大好きなぶどうも 堪能できました😌 素敵な母の日になりますように♡
昨日、届きました乾しいたけを戻し て 栄養満足なスープ作りました! 戻し汁も使い美味しくって🎶元気が出ますよ✨