ミュートした投稿です。
今日は豚汁なんだけど、赤だしでちびっ子達の大好きななめこをたっぷり入れました🤤💓🍀✨✨‼️ 4杯連続おかわり🤣🤣🤣😋 こないだより大きなお鍋にしたのに🤣🤣🤣‼️ 食欲の秋🍂食費足りないよーーーー🤣🤣🤣‼️‼️‼️
おはようございます☺️🍀🍀✨✨✨ やっとお休みだ🙏💖💖💖🎵 何しよっかな🤔💕 果物食べたいから買い物リスト書こう🛒📝🎵 シャインマスカットが食べたいけどまだまだお高い😭‼️ 明日は旦那さんの誕生日なので🎂🎉なので、ちびっ子達と一緒に相談してケーキ🍰作りたいな🤔🤔✨✨‼️ 晩御飯は🤫内緒の設定🤫 はな
こんばんは☺️ 24日に大切な用事があり ちょっと食べる量を調節していました。 夜友人が来て 前から気になっていた きんとんの🍞食パン持って来ました🎵 しかもアイスも🎵 私はヨーグルトに みらいの酵素マスカットを入れ食べようとしていて まとめて一緒に食べました🎵 幸せ過ぎました☺️
のーちゃんさんの投稿を見てからは頭の中がマッチャンでいっぱいになっているプー🥰💕 今日は❝手羽先の酸っぱ煮❞にも ❝ゴボウサラダ❞にも こなゆきコラーゲンとたまねぎ🧅スープを🥰💕 そしてたまねぎ🧅スープで漬物🎶 たまねぎ🧅だらけ🤣🤣🤣 コレがまた美味しい🤗💕 ただでさえタマチャンLifeに囲ま
続けて投稿失礼します。晩ご飯😋 タマリバの皆さんの投稿を見てお腹が空いて、 まずは暑いから涼しくサラダ🥗食べたい→マカロニサラダも食べたいな→ハンバーグも食べたいな→目玉焼き🍳ものせたいな。 と、ド定番の✨ハンバーグ定食✨作りました😂 マカロニ茹でて、挽肉こねながら、私は1人何をしてるんだろうと
【みなさんどうされていますか?】 Hadamanmaシリーズを使用されている方へ質問です。 タマチャンショップ/Hadamanmaを知り&使用を開始して1カ月ほどが経ちます。 敏感肌ですが、Hadamanmaシリーズを使用するようになりトラブルもなく、むしろ日に日にお肌の調子が整ってきています!!
♡今朝のスムージー♡ シャインマスカットを たっぷりトッピング🌿 瑞々しいマスカットにパワーを頂き、 今日も頑張ります☺️ 𓈒𓏸𑁍母なるスムージー 10g 𓈒𓏸𑁍こなゆきコラーゲン 10g 𓈒𓏸𑁍ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 2.5g 𓈒𓏸𑁍みらいのこうそマスカット味 2g 𓈒
おはようございます😃 皆様の温かいお言葉に励まされ、昨日はよく眠れました🙇♀️ 本当にありがとうございます😭❤️ 今朝もお腹痛くないと言いましたバンザイ🙌! 給食は今は牛乳🥛以外は食べてます! 家では牛乳🥛、ヨーグルト、小麦粉NGしてますが、それで大丈夫ならありがたいなと🙆♀️ しばらく様子見で
今日のはコレ➰❗ タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー で出来ています🤭 コレはさすがに名前は知っている🥰 (けど… なんだか思い通りにはならなかったかなぁ~🙄) テレビ📺で見ていたような気もしてるような~
おはようございます✨今朝は雨。蒸し暑いです💦 今朝は昨日から食べたいと思ってたトーストとフルーツヨーグルトです😋 ヨーグルトにはみらいのこうそとこなゆきコラーゲンまぜまぜ。 ヨーグルトの下には、頂き物の大好き💛治一郎のバームクーヘンを角切りにして入れました😋 しあわせ雑穀グラノーラとクルミも入れ