ミュートした投稿です。
♡癒しのcoffee time☕️♡ しばらくぶりの投稿となってしまいました。 ご無沙汰いたしております。 たった1週間でしたが、 何週間も離れていた様な気が致します。 少し体調を崩しておりました。 皆様のしあわシェア、 また改めて拝見致します✨✨ プーさまが母なるスムージーのご投稿に メンショ
スイーツです😋 息子が急に帰省してきました。 Naoさんがケーキとプリンを作って送っていたのがジーン☺️としていたので苦手だけど帰ってきたら何か作りたいなと思っていたので、フルーツロールを作りました。あまり膨らまなくて形もまん丸は難しかったけど💦『味は』美味しいといってくれて満足😆 いちごとパイナ
じめじめしてはいるものの雨☂️は降っていないので押し入れの整理💪 まるでドラえもんにでもなったかのようにプーは押し入れの中に入り母親から受け取ったものを整理して来ました😵💨 部屋の中は整理整頓されてスッキリはしたもののじめじめの中行ったので汗だくに👕💦 タマちゃん美粉屋をほとんど全て入れて栄養
おはようございます😃 今日もタマチャンアイテム混ぜ混ぜしましたよー♪ 次女が青汁とタンパクオトメ抹茶にハマりました😊💖 今日の一杯🥰✨ ・ななつのしあわせ青汁 ・タンパクオトメなごみ抹茶味 ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐると ・みらいのこうそマスカット味 ・タンパクオトメやさいプロテイン100
こんばんは☺️ みなさんの投稿みて いいね👍️したり コメントしたり🎵 楽しくて大好きな時間です🍀 時間なくて 立ち寄れない日もありますが そんな日は 淋しいんですよね。 最近写真撮れてなくて 私が食べないなんて 有り得ないんで しっかり食べてます🎵 先日お客さまに頂いたおやつに アーモ
今日はこの子🤗💕 何だか少しバランス崩しちゃったけどいいや🤗🎶 ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・八百屋ファイバー ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐるっと で出来上がり➰🤗🎶 頭の中でオープニングソングが永遠に流れてて踊りたくなってくるんです🤗💕 でも…いつになっても止まらな〜い🤣🤣
蒸し暑くて冷たい物が嬉しく感じますが 体の芯は結構冷たく冷えているんですよね と言う事で暖かい水餃子スープ作りました 材料 こなゆきコラーゲン、鳥ひき肉、みらいのしょうが、長ねぎのみじん切り を混ぜて三十雑穀中華スープで味付け 皮に包む お湯を沸かし中に入れて浮いてきたらとりだしておく ス
おはようございます😃 今日は雨です☔️が驚く勿れ😳! 偏頭痛しない😳😳😳💖‼️ 腰のヘルニアが痛くて起きるけど、雨のわりに動けるよう〜🥺🍀🍀✨✨ タマチャンありがとう! 皆様が色々と教えてくださったからです! ありがとうございます🙇♀️💖✨✨ 朝からいつものように青汁とタンパクオトメなごみ抹茶味
初めてだけど…まぁまぁかな😙🎶 こんな草ッパラでゴロゴロもしてみたいなぁ➰🎵 今回は ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・いのちのワイン ・みらいのこうそ(マスカット) で描けました👌 こんなキャラクター初めて描いてみたけど… 案外描けた❗ のーちゃんさんの二女さん〜三女さん➰(^_^)
大好きなプーの行き付けのパン屋さんで購入した豆パンを使って“きなこ蜜パン”を作ってみました😙🎶 黒豆、白豆、白いんげん豆、あずき、青えんどう豆の5種類の豆が入っていてもちろんそのまま食べても美味しいのですが1手間加えてもっと美味しくしてみました🤗✨ 豆パンに ・黒蜜 ・きなこ ・八百屋ファイバ