ミュートした投稿です。
おはようございます😃 今日からまたお仕事。今日は末っ子が1番に起きてきたので何を飲みたいかリクエストを聞いてみたら、ざくろ&イチジク味でした☺️♩ 子供にとってはスプーン一杯分は多いみたいなので半分こ♪(^^)o∀∀o(^^*)♪
お豆腐の白和え 先程お隣の家庭菜園で採れたての青菜 を頂きました。 絹ごし豆腐とタンパクオトメピュア、こなゆきコラーゲンを少し入れよく混ぜておきます。人参+椎茸+蒟蒻は出汁とお醤油少々でチンします。青菜を茹で更に混ぜます。すり胡麻、ラカント、塩を少々加え混ぜたら完全です トッピングはべっぴんはとむぎ
スタミナ酸辣湯春雨スープ
スタミナ酸辣湯春雨スープ 〜4人分〜春雨 30〜40g水 4カップたまねぎスープ 適量酒
今日にスタミナ満点❗❗✊ 酸辣湯春雨スープでスタート💕 昨日はノコギリで木を切ってたので 身体にスタミナが付くようなものを朝から… と思い、プーの大好物❗ “酸辣湯麺”にチャレンジ❗ 朝からラーメンは…と思い春雨で再現🤗 そっくりさんの酸辣湯春雨スープで大のご機嫌😍 家の掃除も終わり全てスッ
私のモーニングのアレンジトースト
私のモーニングのアレンジトースト ◆材料◆・食パン・1️⃣チーズと野菜トースト(チーズ、お好きな野菜やハムベーコン、マヨネーズ、こなゆきコラーゲン、粒胡椒)・2️⃣シラスのペペロンチーノトースト(シラス、ニンニク、オリーブオイル、唐辛子、三十雑穀薬膳スープ) ◆作り方◆①1️⃣トーストする前のパンにチーズをのせて、マヨネーにこなゆき
今朝のモーニングセット🍞 早朝から地区の公園のボランティアお掃除へ。 帰ってからモーニングを食べようと楽しみに頑張りました😊汗だく💦でシャワーしました😁 四角い小さい食パンが可愛くてまたまた購入。 1枚は好きな野菜とチーズで。 もう1枚はシラスのペペロンチーノ風を作って瓶に入れて保存してるのでそれ
♡今朝のヨーグルト♡ 今朝は、色合いに変化をつけてみました🥰 Naoさまのようには、 まだまだできかねますが🙈 下段は ☘️母なるスムージー ☘️ちょーぐると植物食ブレンド ☘️みらいのこうそマスカット味 ☘️こなゆきコラーゲン 上段は ☘️ちょーぐると植物食ブレンド ☘️こなゆき
おはようございます😃 今朝も子供達と一緒に、どれにしようかな🤔 決められません😆笑笑 上の子は抹茶が元々好きでなごみ抹茶と、はんなり宇治抹茶で味比べしています😊♩ 真ん中の子は苦いのが苦手なのとミルクっぽいのがダメなので少しずつ混ぜて自分に合う一杯を模索中。ある意味1番贅沢☝️💖 下の子は何でも大好
♡ 𝑡𝑒𝑎 𝑡𝑖𝑚𝑒 ♡ 土曜日もいつも通りではありますが 少し時間の流れがゆっくりのような 気が致します😌 𝐸𝑛𝑔𝑙𝑖𝑠ℎ 𝐵𝑟𝑒𝑎𝑘𝑓𝑎𝑠𝑡 𝐶𝐿𝐴𝑆𝑆𝐼𝐶 𝑇𝐸𝐴𝐵𝐴𝐺𝑆 𝐵𝐿𝐴𝐶𝐾 ほんのり甘い紅茶🫖 美味しい☺️ こなゆきコラーゲンをたっぷり入れて 頂きました😌 バナナ入りパウン
休日モーニング🌿 ゆっくり起きて家事の前に食べました✨ 四角い小さい食パンを見つけて思わず買っちゃいました😆 休みの日には食べたくなるブルスケッタ風トースト、昨日の残りのブロッコリーサラダ(こなゆきコラーゲンとべっぴんはとむぎ入り)、新玉ねぎとじゃがいもソテー、バナナと小夏とグラノーラ。ミニ皿に入れ