ミュートした投稿です。
今日のスタートご飯 焦りまくりでした ミキサーが動かないハプニングに みまわれもう一台を探してる時間に出勤時間💦 お昼に帰宅して タッパーに移し入れ 冷蔵庫保管した食材を再び ミキサーに掛け 朝食が昼食になりましたが あしからずでお願いします🙏😄 廃棄しようと 何気に裏を覗くとリセットボタン🔴 押
♡今朝のヨーグルト♡ 今朝は、大好きな柑橘【小夏】を たっぷりトッピング🥰 ほどよい酸味と甘みのバランス、 たまりませんね。 この白皮も一緒に頂くのが小夏✨ 旬のフルーツからパワーを 頂きました。 ☘️こなゆきコラーゲン 7.5g ☘️ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2.5g ☘️みらいの
お久しぶりの投稿になってしまいました😆 今年のゴールデンウィークは、ほぼ仕事が入っており やっとやっと、昨日代休だったので、 遠く離れた息子のところへ✈️ 普段は自炊(割と料理好き) でもスポーツで日々忙しくしているので たまには手抜きご飯が食べられるように ドーンと食材を買い込み、下ごし
皆さんのあんこお話しを聞いてプーも作っちゃいました🎵 そのまま食べるのではなく💕 あんみつにして美粉屋達をまぶした餡によみがえらせて❗ 贅沢にフルーツも乗せて完成🤗💕 食べている間の時間だけが幸せな1日でした💕
グリーンピースで作るモンブラン
グリーンピースで作るモンブラン 混ぜて重ねるだけで完成!オーブンは使いません👩🍳 材料プチスコ 1袋70g無塩バター 35g バームクーヘン 50g※スポンジなど、あるもので ①生クリーム 50g①甜菜糖 小さじ1/4〜 ②餡(今回はグリンピース) 100g②生クリーム 30g②こなゆきコラーゲン 小さじ1〜 作り方1、プチス
こんにちは☺️ 午前中のお客様終わりゆっくり買い物🍀 実はGW予想以上にお客様来店と 5月1日に発注したのが 予想以上に遅くまだ配達されず。 何も出来ないため 普段中々出来ないことしよう🎵と 小豆買いました🎵 炊くのは久し振りです☺️ こないだから あんこが食べたくて 市販だと甘過ぎだし、時
♡今朝のヨーグルト♡ 定番メンバーにミューズリーをプラス🌿 ♡母なるスムージー 2.5g ♡こなゆきコラーゲン 5g ♡ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 5g ♡みらいのこうそマスカット味 2.5g トッピングは、 べっぴんはとむぎとりんご煮🍎 りんごが少し弱りかけていたので ラカンカとレモン
こんばんは☺️ なんだかんだで5月。 バタバタ忙しい朝に、おやつに グラノーラさん有りがたく完食しました(笑) サクサク、ザクザク 歯応えよく、ほんのり甘く タンパクオトメとか ちょーぐるとや こなゆきコラーゲンとか ヨーグルトさんとか 色々とコラボしていて 幸せ時間を数日過ごせました🎵 スタ
♡スッキリしたい時はこちらを🍷♡ 𓍯いのちのワイン 𓍯こなゆきコラーゲン を炭酸で割りました🫧 美味しい🥰 夏には欠かせないドリンクになりそうです🫧
私の🍞1枚レシピ
私の🍞1枚レシピ ◆材料◆(1人分)・食パン1枚(お好きな厚み)・ゆで卵一個・ハム・キャベツ・チーズ・トマト(お好きな量をどうぞ)・黒胡椒A べっぴんはとむぎ,こなゆきコラーゲン,ちょーぐると,マヨネーズ各小さじ1◆作り方◆①食パン1枚を半分にスライスします(私は薄めが好きです)②ゆで卵をボウルに入れてフォークでつぶ