パリパリポリポリ 朝通勤中に、車の中で頂いています(^^)
Naoさんの“美容成分たっぷり はんなり宇治抹茶の焼かないケーキ”作ってみました🎵 Naoさんのレシピはこちらで❗ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/no6evyaskg5gnhvq 一口食べると自然な甘さが美味しく✨ 今
♡ シンプルが一番♡ 今朝はあまり時間がなくて 自分の朝食は簡単に済ませてしまいました😂 𓍯こなゆきコラーゲンをたっぷり入れた カフェラテ☕️ 𓍯ヨーグルト ミックスナッツ&べっぴんはとむぎ入り♡ 栄養たっぷり、大満足な朝食でした🤭 美味しくて 大好きなものを 大切に、丁
♡今朝の朝食プレート♡ 𓍯昨日焼いたパウンドケーキ べっぴんはとむぎ&黒豆入り三十雑穀のせ🥰 𓍯ヨーグルト 凍らせておいたマスカットのせ☺️ 𓍯べっぴんはとむぎ たっぷりのしあわせミックスナッツのせ🤭 𓍯コーヒー☕️ こなゆきコラーゲン入り✨ もう12月もあと10日… 早すぎま
zakiさんの“かぼちゃのハニーチーズナッツ🍯🐝🥜”作ってみました🎵 かぼちゃ🎃の味を邪魔するものがなく、お口に入れると…どんどん味変してお口を楽しませてくれました✨ 始めにブラックペッパーの辛さでお口の中をピリッと❗ 次にチーズ🧀とハチミツ🍯のまろやかなコンビが甘さとコクを🎵 ナッツ🥜の香ば
かぼちゃのハニーチーズナッツ🍯🐝🥜
かぼちゃのハニーチーズナッツ🍯🐝🥜 かぼちゃのハニーチーズナッツ🍯🐝🥜 おうちごはんがもっと楽しくなるzakiの簡単レシピ 今回はおかずにもなるし、お酒にも合うカボチャを使った一品をご紹介します。(個人的に最近ハマっているオーガニックのワインといただくのがお気に入りです🍾) 芋も栗もカボチャも
Home made waffle🧇 九州パンケーキdeワッフル Naoさんに教えて頂いたレシピで作ってみました✨ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/b3rhmrvqcttxej6b 今回は全粒粉タイプがなかったので、プレー
Stollen〜December〜 12月スタートですね🎉 毎年この時期になると、ココロが踊りまくって🎶 クリスマスの準備に気合いが入るのですが 今年は早めにシュトーレン作りからスタートしてみました🎄✨ まずはドライフルーツのラム酒漬け。 ナッツも刻んで生地を捏ねて焼いたら たっぷりバターでコ
手作りあんこで雑穀おはぎを作りました🫘 ずっと作りたかったおはぎ もち米のモチっとした食感が 昔から大好きです。 翌日も美味しくいただけるように 今回は三十雑穀(白)ともち米に白米を少量混ぜて、バリエーション豊かに楽しめる健康おやつにしてみました🍵 あんこは北海道特選小豆をストウブ鍋で炊いて
抹茶ケーキ
抹茶ケーキ材料・バナナ 1本・薄力粉 &nb