朝ごはんのパンプレートです。 柿とサニーレタスのサラダにしあわせドライフルーツ7種のレーズンミックス、プレーンヨーグルトにしあわせシードクコの実、ビーポーレン、黒いちじくのジャムを入れました😋 干しぶどうには、水溶性食物繊維と不溶性食物繊維が含まれており、便秘の改善にもなるので、毎日ヨーグルトやサラ
まっちゃんがMacchanをTVで宣伝(?!)美味しさの紹介してくださるなんて タマチャンショップさん おめでとうございます♥ 家のお昼ご飯 オムレツ🍴 このMacchanソース トマトケチャップよりとろっとしてるので お絵書きしやすいの分かりました‼️ お祝いを込めては 大袈裟ですが ㊗️を最
またまた吹雪のような強風🌀が 始まっちゃったいましたよ~💧 そんな身体にも元気になってもらうためにも 今日はタマチャンづくしで作りました🤭 ✿三十雑穀ベジタブル ✿たまねぎロールキャベツスープ🧅 年齢関係なくみんなで美味しく食べました🥰💕 ここ最近たまねぎ嫌いさんが 『たまねぎスープ🧅が1番美
#気づいちゃったタマ商品のおすすめポイント 🥰 タマチャンのたんぽぽコーヒーは 夜にお茶したい時にぴったりです ノンカフェインなので眠りにくくなることはないし 黒豆の風味がなんとも落ち着くので好きです♪ ティーバックでお手軽なのもいいですね どうしても夜に開けたくなってしまった 栗の和のシュトーレ
毎日腸活のために、プレーンヨーグルトにクコの実、7種のレーズンミックスを入れていますが、冷蔵庫で保存していたら、レーズンがドライフルーツの別の果物みたいに小さく縮んでしまぃした💦 黒胡麻の粒くらいの物もあり😅 こんなに縮んでしまうとはビックリです(笑) 私事ですが、先日身内に不幸があり、少し投稿
今日はコレ➰❗🥰💕 タマフェスから帰って来た皆さんのように フワフワしている方達にこの子のように イタズラしてきたいくらいウキウキしています🥰💕 今日のは こなゆきコラーゲン タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) で出来ています🤭🎵 そう🎵 コレはタンパクオトメのみの色なんですよ~🤗 さぁ~て
おはようございます 昨日まで 午後になると熱が上がり 37.5℃前後 大した熱でないと言いつつ レトルト食品のお世話になってました☺️ あるもので 食べられる物は❓でなんとか作りました 朝ご飯にしか見えないけど 昨日の夕飯です😷👍 三十雑穀トマトスープに玉ねぎスープをパラパラ入れ ドライパセリ振
皆さんこんばんは💕 タマフェスの雰囲気からなかなか抜けられく この寒さからも抜けられずコタツムリ🌀に なってしまっているプーです🤭 1日で何回タマチャンLifeと対面することやら🥰💕 最近オコタにみかん🍊ではなく オコタにタマチャンになっています🤣 今日はオサカーナとドライフルーツ(バナナ🍌)に
博多甘うぃのこなゆきコラーゲンゼリー🥝💚 旬の博多甘うぃという品種の大きくて甘いキウイ🥝が手に入ったので、タマチャンの万能キレイパウダー、こなゆきマリンコラーゲン🩵でかんてんゼリーを作りました。かんてんゼリーに甘味がないので、キウイの甘さだけでも食べられますが、生姜はちみつ🍯を加えて食べるとさらに美
急遽寒くなり外は嵐のような強風🌀💦 室内でも11℃しかなく😱とうとう雪⛄の季節に🥶 ジッ➰っとしていたらくしゃみが止まらなくなりそうです🤧 昨日までの夏日は何処へ~🙄❔ 皆さんのタマフェスの様子を拝見していたら 温かいアレが食べたくなっちゃいました よ➰し作っちゃえ~🥰💕 寒さに慣れない身体にも