みんさん🌻のグリンピース餡とヨーグルトの 組み合わせが気になり✨ 今朝は昨日のあんこと美粉屋達をヨーグルトに 入れてスタート💕 グリンピース餡では無いものの あんことヨーグルトが合うことに びっくり👀❗のプーでした🤗💕 あんこ好きな人ならヨーグルトなのにあの小豆感と舌をざらつき甘さを加えてくれる
朝ごはんです♪ オートミールとバナナと玉子だけのパンケーキを作りました😋 材料3つなので、いつでも簡単にできちゃいます😅 米油で焼き上げました☺️ レタス、ミディトマト、ベランダのベビーリーフのサラダと一緒にワンプレートにしました☺️💓
今日のスタートご飯 焦りまくりでした ミキサーが動かないハプニングに みまわれもう一台を探してる時間に出勤時間💦 お昼に帰宅して タッパーに移し入れ 冷蔵庫保管した食材を再び ミキサーに掛け 朝食が昼食になりましたが あしからずでお願いします🙏😄 廃棄しようと 何気に裏を覗くとリセットボタン🔴 押
三十雑穀黒をカレーと楽しみました☺️ カレーはポークジンジャーです 新玉ねぎ、トマトがたっぷり溶け込んでます ジンジャーパウダーはたっぷり使っています♪ 生姜が好きで、お料理になにかと使っています! 皆さんの投稿を見て知った、タマチャンのみらいのしょうが、すごく買いたいんです🌱 うちの在庫、頑張
皆さんのあんこお話しを聞いてプーも作っちゃいました🎵 そのまま食べるのではなく💕 あんみつにして美粉屋達をまぶした餡によみがえらせて❗ 贅沢にフルーツも乗せて完成🤗💕 食べている間の時間だけが幸せな1日でした💕
朝ごはんです♪ 無糖ヨーグルトに、ゆめぴりか発芽玄米グラノーラ、バナナ、ビーポーレン、しあわせミックスナッツで作ったハニーナッツをいれました😋✨
大好きなオサカーナの残りをふりかけに❗ zakiさんとくわちゃんのオサカーナふりかけのお話しを聞いてから黙っていらなくて作っちゃいました🤗💕 (残ったものだけど…😅) オサカーナの“いりごま”“大豆と昆布”の2種類をあわせて完成😋 オサカーナの甘さゴマ風味と昆布の味がご飯🍚のお供にピッタリ✨❗
ゴールデンウィーク 終わりですね ☺️ こちらは、雨降りの日でしたが 伊東方面に🚗ドライブ行きました😄 職場にお土産も買ってお昼を食べて 久々にソフトクリーム(たまには良いよね😋)食べて帰宅🚗楽しく過ごしました😆 夕飯は野菜たっぷりみらいのしょうが しいたけ粉末で味を調えた 温かい蕎麦です 明日
こんばんは⭐ ゴールデンウィーク中も毎日ピュアプロテイン100頂いておりました🥳💕💕 プロテインを飲むタイミング、いつが良いのかと考えることが多々ありますが、朝に飲む日が多いです🤭✨✨ 明日は久々豆乳と頂く予定です(〃∇〃)💕
前日の残りもので野菜摂取💕 zakiさんの豚汁風味噌汁を見て食べたくなり作っちゃいました✨ 豚汁を三十雑穀スープと味噌で味付けし、こなゆきコラーゲンと八百屋ファイバーを入れて野菜をガッツリ食べれば大満足🤗💕 コクのある味噌汁になった上 『野菜不足の心配も無いだろう🤣❗』 っと考えながらペロッとごち