イースター物語を1週間かけてやっと完成❗ 皆さんよろしければ🎵 詳しくはこちらで🤗💕 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/i4pbyg4pewjwylb3
プーさんが出会ったのは…❗
プーさんが出会ったのは…❗〜プーが出会ったのは〜📖ある日お散歩をしていたプーは大きな卵🥚に出会いましたプーは『クリストファー、君の世界ではこれから何が起ころうとしているのかなぁ❔』『僕も分からないから何もしないで見守ろう❗』ベンチに座って見守ろうとした瞬間卵🥚に変化が…『パリパリ』中から出てきたのはなんとこれまたプーの好みの
苦手だったそらまめが❗ こんなに美味しい👀💕 黒豆や煮豆は甘くてしっとりしていて 大好きなのですが…🤗 唯一そらまめだけは モソモソした食感が好め無く 苦手だったのです😅 しかし…そらまめっちは モソモソ感が全く無くカリカリ食感が 癖になっちゃいました🎵 味もプーは生の生姜も苦手だったのです
お昼ごはんにしあわせオーガニックオートミールを使っておにぎり🍙作りました。 梅干しと残っていた鮭焼きの2種類です。初めてオートミールで作ったので味付けはせずにトッピングだけですが、もちもちしていて美味しかったです。オートミールに水を入れてレンジでチンするだけなので2分程でおにぎり完成でした。
こんにちは🌱 先日⑨タマに到達し タマチャンスタッフ、コニーさんからの 素敵なメッセージと共に ひのひかりと雑穀米🖤が届きました✨ そろそろ買わなきゃ~と思っていたら 5キロも届いて それはそれはビックリぽん!! なんて美味しそうなお米達🌾 お米が大好きなうちの主人も 目をまん丸にして 一
お疲れ様です しあわせミックスナッツ 寂しい…終わってしまうので購入しましたが もうとろける宇治抹茶が売り切れてまして カカオ仕立てにしました😂
ここばばさんに 『いのちのワインは苦くないよ❗』 とアドバイスをもらったので飲んでみたら … なんと美味しい🤤💕 パッケージに“ほろにが”とあったので 『いのちのワイン=苦い』 というイメージしかなかったのですが… 苦いどころかほんのり甘く これだけでポリフェノールが摂取できるとは❗ もっと早くか
プーさんのアレンジレシピ。もやしとまめサラダのナムル。を参考に作りました。 まめサラダがなかったのですみません。💦 三十雑穀スープのさらなる飛躍を感じました。👍 玉ねぎスープとの相性いい(≧∇≦)b お酢が更にさっぱりさせていて、いくらでもいただける美味しいナムルです。🥰 こなゆきコラーゲンも入れて
朝🌄こいぬさんのしあわシェアを聞いてからもう我慢出来なくなって行って来てしまいました🎵 プーの地元では知らない人はいないくらい有名なほぼ無添加のパン🍞屋さんで好みのパンを購入し、家🏘️でオーツ麦茶と一緒にいただきま〜す🤗 心も身体もホッとできる時間になりました💕 皆さんの好みは何ですかね🤗🎶
デュカのレシピ、タマログの場所分かりました〜☺️ ハガキサイズの感謝だよりにのっているのですね♪ 食通新聞のほうかと思ってました🙏 ちなみに今回ははじめての味、2つ買ってみました 食べるのが楽しみです! ☆オサカーナの卑弥呼醤油バター ☆そらまめっち柚子胡椒