こちらではあいにくの曇り空🌥️ みんなポカポカになれるように三十雑穀スープ(薬膳)と生姜で生姜焼き🥓🎶 いやいや何度作っても全員分は重たい😅 お肉🥓と玉ねぎしか無いのに…😞 食べればそんな気分も吹っ飛ぶくらい生姜がきいて美味しかった🎵 2倍生姜焼きも最高❗🤗💕
セールしてたので思わず購入しちゃいました! クーポンとポイントでさらに安く出来て、なんと通常価格の半額くらいまで値段を抑える事が出来ました! 私がタマチャンショップと出会ったきっかけにもなった商品なのでまた食べる事が出来てとても幸せです♪ 美味しすぎて止まらないです
Naoさんの投稿にあやからさせて頂きました。べっぴんハト麦の揚げない唐揚げとZakiさんの投稿でやはり あやからさせて頂きまきした。糸寒天のさっぱり和物 両方ともに 美味し過ぎて お腹はち切れんばかり💦です
失敗に失敗を重ねて フワッと
失敗に失敗を重ねて フワッと■材料・分量一枚分・九州パンケーキ20g・卵1個 卵白卵黄に分けてそれぞれ泡立てる・砂糖大1・水180cc・牛乳30cc・粉チーズ小1・油 フライパンに引く程度の量・❈なだれ防止用に直径12cmの輪型■作り方①小さいサイズのフライパンに水と砂糖を入れて強火で透明の水飴を作る ★煮詰まって来たら弱いで
束の間のしあわシェア
昨日 紅ズワイガニが半額👀小さいサイズですが このお値段で良いのね❕❔😂と言う事で購入👛 蒸して身をほぐすのに手間取りましたが 玉ねぎ、しいたけ、ピーマン、マカロニのグラタン作りました!甲羅もお皿代わりしましたが 出来たての具が甲羅から手に伝わり アッチッチー😠😂でした。
おはようございます。☺️ 今朝はまだひんやりなので 三十雑穀ベジに、玉ねぎスープのご飯を 玉ねぎ煮て、ツナ入れて 三十雑穀スープのブイヤベース投入🎵 たまごで仕上げて 温かい幸せ朝ご飯になりました🎵 今日も張り切って 1日過ごします🎵 晴れは気持ちも↗️ (⌒∇⌒)
今日は1日雨🌧️で少々涼しいので❗ 前日の残りのカレー🍛とまめミルクでカレースープを作りカレーのコクとまめミルクのサッパリさで仲良しコンビになってくれました😍 トッピングにチーズとチーズを💕(こなゆきコラーゲンも✨) スプーンにチーズとチーズが運良く入ってくれると…チーズカレースープに🤗 チ
おはようございます☺ 本日はまろやかカカオ味を頂きました🤭💕💕 少しずつ、この味はお水をプラスした飲み方が好きだな♡こちらの味には豆乳かなぁー??♡と発見があり、毎日美味しく楽しく頂いております😋❤❤
おぎそんさんに教えて頂きました、しあわせドライフルーツ白いちじくを刻んで、一晩おいたヨーグルトを頂いてみました♪♪♪ そのままヨーグルトに入れて食べた時よりも、ヨーグルトに馴染んだ味わいで、白いちじくをまんべんなく味わえました(≧▽≦) 刻んで一晩おくひと手間を加えるだけで、やわらかく、美味しい