美粉屋類としあわせオイルで“揚げないゴボウの甘辛炒め”を作ってみました ゴボウ 1本に “みらいのエステ” “八百屋ファイバー” “こなゆきコラーゲン” を“片栗粉”に混ぜて “しあわせオイル”で焼いてタレをかければ完成❣️ みらいのエステと甘辛いタレがミックスされてイチゴ🍓のような甘酸っぱ
三十雑穀ライスバーガー
三十雑穀ライスバーガー今日のお昼はライスバーガー🤩 森の三十雑穀に三十雑穀みそスープをみりんで伸ばし、焼きました!良い焼き加減に❗️ 具材はキャベツ大葉にんにく醤油漬け目玉焼きれんこんの鶏つくね れんこんのシャキシャキ味噌の香ばしさに💮また具材を変えて食べたいです
Naoさんの美容納豆😍❤❤ こんにちは🌼 三十雑穀薬膳スープをプラスする予定でしたが… 納豆に付属でついていたタレとカラシを入れてしまいまして💦今回はこなゆきコラーゲンのみプラスしました🤭💕💕 納豆が混ぜやすく、お味もいつもよりマイルドな感じで美味しく頂きました😋❤❤ 手軽に健康や美容を取
風味豊かなおにぎり
風味豊かなおにぎり暖かいとサッパリなおにぎり🍙もオススメ🤗🎶っと言うことで今回はシンプルにエノキーニョ(うま塩)🍄とワカメッチをまぶしてみました✨ エノキーニョの“スルメいかのような噛めば噛む程味にコクが出てくる”特性をいかしてみたら…ご飯の甘さとエノキーニョのキノコ🍄のコクとうっすらと付いた塩味で美味しいご飯に🎶
おはようございます☺️。幾日か前のおかずにsummerさん投稿の鯵のカレー粉揚げ参考に作りましたが キメラはなんとか出来ましたが カジキマグロの出来栄え綺麗じゃないよ〜😅
お夕飯のおかずに 疲労回復で豚しゃぶに❗ 野菜千切りなどの元気モリモリ三十雑穀デトックススープとカンタン酢を合わせだれで食べます☺️
大好きなまーめんが届いたのでスパゲッティにしてみました。冷蔵庫の残り野菜(セロリ、人参、ピーマン、しめじ)と鳥ハム。雑穀スープがまだ届かないのでケチャップ少しと、こなゆきコラーゲン、ピュアプロテインを少し混ぜ混ぜです。まーめんが結構お腹で膨らんでお昼ごはんのわりにはボリュームあり過ぎになりました。
Naoさんのアドバイスを参考に菜の花の和えもの真似て作ってみました🎵 菜の花が苦手だったプーでも…写真を見ていたら食べたくなっちゃって…作ちゃいました😜 ゴマを多めに混ぜしあわせオイルをかけてしあわせミックスナッツ🥜をトッピング❗ ナッツ🥜ってこんなにもまろやかにしてくれるんですね🤗🎶 菜
つかの間 休憩タイム ゆずスッパイチップスに癒やされます🧡👍
みらいのしょうがとソースで簡単蓮根炒め
みらいのしょうがとソースで簡単蓮根炒め■材料・分量・蓮根 1個★200~300gの大きさ・ウインナー 適量・みらいのしょうが 小1・ソース 大2~3★鼓のイチヂクソース使用・ゴマ 青のり(乾燥) ・油 大1 ★オリーブオイル使用■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①皮を剥いた蓮根を3mm