初の投稿です。 先日の夕飯で、キーマカレーにみらいのしょうがをひとつまみ入れてみました。 家族にも好評だったので、色々なお料理に使用してみたいと思います。
先月当選したワカメっちとなないろオイルが届きました🎵 くわちゃん❗ プーにとってはホント夢のようなお話なんですよ🎵 だって…ワカメっちって…お店でしか販売して無いんですよね✨ それが今手元に…❣️❣️ プーの所からタマちゃんショップに行くのに交通手段によっては1日がかりで行くくらいなんですも
なないろカレーセット届きました🤩そして、2月がお誕生日のお義母さんへのプレゼント用にセレクトしたタマチャン商品の詰め合わせも届きました🎁
早速、なないろカレーいただきました😋 ココロもカラダもぽかぽかです(ฅ́˘ฅ̀) カブがあり、母親がポトフ作っていたので、「玉ねぎスープ」を渡し追加して 更に本日届いたキャンペーンの贈り物から「なないろカレー甘口」と「三十雑穀(黒)」を使ってカレースープにしちゃいました🤭 甘口は初めてでしたが、
タマチャンショップのバナナチップ🍌はお砂糖が付いてないとの事だったので購入。昨日届きましたのでおやつにタンパクオトメピュアとヨーグルトをあわせたものに雑穀グラノーラカカオ味としあわせドライフルーツバナナをトッピングしてみました。タンパクオトメざくろ&イチジクを少しのせて出来上がりです。 ボリュームの
パスタがたべられないので昨日届いた九州まーめんを使って冷蔵庫の中の残り野菜と、鳥肉豆腐を少々。それに雑穀みそスープとタンバクオトメピュアプロテインを入れみました。まろやかな味なので七味をちょっぴりトッピング。麺が入ったみそスープ?になりました(笑)(笑)(笑)😝
三十雑穀スープでペスカトーレ✖️アラビアータのパスタを作ってみましたよ🎵 パスタは味付けが無限にあるから 美味しさも楽しさも最高❗🤗 パスタに美粉屋をいくら加えてもタレの方が 良い味を出してくれるので全く味は変わらず〜 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー たまねぎスープも隠し味で入れたり、 途
スパゲッティ
スパゲッティ三十雑穀スープ(トマト)(ブイヤベース)(チゲ)をバランス良く❗トマト🍅→多めにブイヤベース🐚→出汁程度にチゲ🌶️→豆板醤と思って少な目に 好みの野菜🥗や魚介類🐚と炒め、パスタと上記のタレで味付けしたら完成❗ ペスカトーレ🐚✖️アラビアータ🌶️のパスタが出来上がり🎶 野菜にトマトを入れたり、トマトホ
2月キャンペーンでなないろカレーセット🍛が当たりました! メッセージもついていて嬉しかったです! 料理は苦手なのですが、裏面にきちんと作り方が書いてあるので私でも出来そうです! ていうかパウダーなんですね😳てっきりルーが来ると思ってました
今日届きました。ありがとうございます。 まだまだタマチャンショップでの購入は初心者ですがプレゼント🎁頂き嬉しいです。とろける干し芋やナッツ少しづつたべさせて頂きます。せどごんさんありがとうm(_ _)m 3月も沢山ポチッとしまーす(笑)