【今日も暑かった🥵3食手抜き生活ながら、タマチャン商品に支えられてます💞🙇】 タマリバの皆様、こんばんは⭐ いつもありがとうございます😊 今日も朝から暑い日曜日の東京でした🥵 朝のうちに、近隣御用達大型ディスカウントスーパーにやむなく買い物に出ましたが… その後は、午前中のうちに自家製アイ
\爆速で 夢叶ったよ 七夕祭り🌌/ 今週末はお祭り三昧でした🤣 金&土は街中でやってる盆踊りに おそうじボランティアで参加🎶 わたしは「観る専」です! というのも祖母の家の盆踊りばっかり参加していたので 名古屋の盆踊りを知らないんです😂 大人気「ダンシングヒーロー」とか 岐阜やいわきの盆踊りも
プーの大好きなオリンピック柔道🥋🥰💕 昨日はメダル🥇🥉獲得🤗🎉 って今日録画したやつを タマチャンLIFEを片手に観てたら…👀 しあわせミックスシードの中から ん~~❔ 面白い形のクコの実が🤭🎵 クコの実も柔道🥋してるのかなぁ🤣🎶 オリンピックで沢山のメダルがとれますように🥰💕
私にもできる簡単コーヒーゼリー
私にもできる簡単コーヒーゼリー 🐰材料・分量 〔6個分〕 🌱コーヒーゼリー 🥕沸かしたコーヒー 800cc 🥕冷たい水 大さじ5 🥕グラニュー糖 120g 🥕ゼラチンパウダー 10g 🌱トッピング 🥕生クリーム 100ml 🐰手順❶冷たい水にゼリーパウダーをふやかしておいてね。❷通常よりも濃いめの沸かし
黒ごまペーストと豆腐とミックスナッツのアイスクリーム
黒ごまペーストと豆腐とミックスナッツのアイスクリーム■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・絹ごし豆腐 150g・砂糖(三温糖) &nb
🍅なないろカレーでラザニア🇮🇹 今日も暑いですね🌞 暑いんですが不思議とスパイスなものが食べたくて、以前キャンペーンでいただきました『なないろカレー 完熟トマト』をラザニアの具材に和えました😊 香味野菜とトマトジュースで戻した大豆ミートをカレー粉で予め炒めて、植物性チーズで焼き上げただけのカンタ
WiFi問題が解決しませんが、現実逃避で頑張ってお料理してます! 引越し後のお家のWiFiが使えません(T_T) コールセンターなどにたらい回されて、まだかけつけサポートに来てもらえない。 スマホの小さな画面とテレビだけは辛いです… ルーターの格闘してると、泣きそうになりホームシックになるので、
昨日は隅田川花火大会でした🎆 マンションの最上階の踊り場から鑑賞しました🤩 その階のお友達とお酒を飲みながら、私だけノンアルで・・・(笑) 久しぶりのお友達との会話に夢中になり、花火は半分も見てなかったかも😅 少しだけ、タマリバの皆様にも夏の風物詩を🎆 今日の願い事✨ こんな小さな出来事がとて
『香草を使う構想を』 朝の涼しい時間、陽が当たっていない場所から、除草をしてその後。。。薬味になるものをGETしました。 今年初の茗荷です♪ たった5個ですが、嬉しいです♪ 青紫蘇も虫に食べられる前に取っておかなきゃね⌒(u_u*)⌒ たくさん撮れる様になったら、青紫蘇は梅干しを包んでお
おはようございます☀ マイブームのブルーベリー🫐 地元の美味しい採れたてを凍らせて色々のっけるにハマってます😋 ヨーグルトとまめミルクと甘酒を袋でモミモミ簡単アイスにブルーベリー🫐たっぷりのせました! 簡単時短フレンチトーストに豆乳ヨーグルトとアイス🍨のせたらcafe気分😋 🌿フレンチトーストと