\もっちりショコラ/ お餅を使ったガトーショコラ風スイーツ♡ お餅を細かくカットして豆乳と共にレンジでチン カカオパウダーと タンパクオトメはんなり宇治抹茶味を混ぜ混ぜ 冷蔵庫で冷やしたらできあがり! これも冷やす時間入れなかったら20分くらいでできちゃいます🤣 ひんやりもちっと食感に カカ
待ちに待ったバレンタインディー🥰💕 今まで作って来たチョコ🍫達を目の前にして😋🎵 【初めてのバレンタインディー😳】 プーが11歳の時… 片想いの子のために 作り方も何も知らないプーがチョコ🍫作りに挑戦💪 (まだ何も作った事が無い時でした😜) チョコ🍫を購入し湯煎スタート🫶 …ん~~❔ 『型が
𝑉𝑎𝑙𝑒𝑛𝑡𝑖𝑛𝑒 𝐷𝑎𝑦🍫 今年のバレンタインは買ってきたチョコを フルパワーで愛でることからスタート♥️ 先日のチャリ転け翌日から まだ痛ぇわ😂と引きずりつつ 可愛いね〜、可愛いね🙈💞と バイブスだけは満タン👍🏻 みなさまのバレンタインおやつに癒されている 昼下がりですぅ🍪☕️💕 なん
気付けば今日はバレンタインデー! 昔から本命の人にアタックする勇気はなく 友達数人に友チョコのチロルを配ったバレンタインデーでした。笑 今年は夫と娘にココアシフォンケーキを作る予定です。(当日だけど) みなさんも素敵なバレンタインデーを♡
ヨーグルトバーク作りました❄️ フランボワーズとヨーグルトをベースに ホワイトチョコをあしらおうと作り始めたら、、 ホワイトチョコ、ナッツ、ドライフルーツ やら 盛りすぎたくなってしまいました 食感色々、好きなのばっかりで お味は美味しいです☺️
バレンタインが近いですね。 皆さんはときめきのドキドキ♥️を体験するんでしょうか?私は…ドキドキしたいから『友チョコ』とやらを作っておやつタイムしたいと思います🤣 周りの若い女子に簡単なのしか作れないと言ったら教えてくれました😆 🌿簡単✨パレット焼きチョコ🌿 ↑命名いまどき女子👱♀️ とても簡単
\混ぜるも良し❗そのまま食べるも良し カカオ100%❗チョコレート🍫/ 甘いのがあまり得意じゃない方のチョコレート🍫に ピッタリかもしれないけど… 甘さもちゃんとあるチョコレート🍫が出来たので おやつに やさしいルイボスティーと一緒にパクリ😋🎶 もしかしたら持病がある方でも食べれるかもしれませ
タマリバでスイーツ見るたびに食べたくてたまらなかったフルーツサンド🤤 こちらではポピュラーな、『文旦』ブンタン🍊が出回りはじめました。 それをいただいたので、 🌿簡単✨米粉でオムレット風🌿作りました😋 ✳︎文旦🍊とブルーベリー🫐 ✳︎さつまいもの『安納こがね』の焼き芋🍠といただいた、プチスコのビタ
じゅうにんおいもを オランジェットみたいな見た目に仕上げました♪ ダークチョコが甘いお芋と合いましたよ 色々トッピングしてみました☺️ ここばばさんの投稿をみて しょうがを使ってもよかったなって思いました! 赤いトッピングは クコの実🙆♀️ と ドライいちご🍓 似てる、、、 どっちがどっちかは
\おいしいさ増し増しバレンタイン/ 今日は半休で献血に行ってきましたー🎶 わたしは「無料で血液検査がしてもらえる」 って感覚でめっちゃライトに行っております☺️ で! 帰りがけ同じ建物で絶賛開催中の アムールドショコラを覗き見! 16時ごろとはいえ平日なのに なんだこの大盛況ぶりと各店舗の気合