野菜たっぷりのリゾット
野菜たっぷりのリゾット■材料・分量2人分・三十雑穀入り冷凍ご飯 1膳分・三十雑穀みそスープ 小さじ3・玉ねぎ小 1/4個・大根 2cm・キャベツ 2枚・水 400cc・粉チーズ 7振り+お好み・胡椒 適量・米油 大さじ1 ■作り方①野菜は全部みじん切り、ご飯は800wで1分半レンチンする。②鍋に米油を入れ玉ねぎを炒める。
連鎖してます😆 ヤマザキフーズのシーチキン🐟 作り方はこいぬさんが載せてくれてるのでそちらに甘えちゃいます😆 この前作って寝かせてます✨残り少なくなっちゃった😢何日か寝かせたらしっとりします✨ zakiちゃんオススメのご飯に海苔と一味にマヨで食べましたよー😋 これ、やばーーーいです✨ オイルは
今日はタマリバメンバーの方のお料理を作りたい日になりました😆 zakiさんレシピの次は、 ラビットさんのリメイク焼きチーズカレー🍛作りました✨😋 レシピはこちら💁♀️↓ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/zndsvqzgyco
おはようございます✨☀️ 蒸し暑い朝💦 時々雨☔️です。 炊き立てご飯🍚で迷わずおにぎり🍙😋 三十雑穀黒に、べっぴんはとむぎたっぷりにひじきなど入れて。 はとむぎが少ししっとりする位で食べるのが好き😊 ヨーグルトは面倒くさくなっちゃってカップにそのまま果物やいちじくのせました笑 今朝も結局盛り盛り
ねぎみそポークの混ぜご飯で おにぎりを作りました🌱 ご飯には三十雑穀と玄米を半々で混ぜて作りました 風味がよくてかみごたえがあって美味しいです☺️ 蒸し豚のビタミンB1やねぎで夏も元気にのりこえたいです♪
昨日からのタマリバのうれしい連鎖から抜けられず😂 今朝は焼きサンド作りました✨ 我が家のホットサンドの機械は余熱やらがあって暑いのに出来るかー💦となってアラジントースターでカリッと焼いて具を挟みました🥪 パンはいつもの(これしかできない笑)ちぎりパンに三十雑穀黒を入れました✨ 目玉焼き、キャロット
おはようございます✨今日も1日暑さを乗り越えて平和でありますように🕊️⭐️ 朝のこいぬさんのおにぎり🍙を見て食べたくなって🌿やみつきおにぎり作りました😋 三十雑穀黒ご飯に、ひじきに海苔にべっぴんはとむぎ、じゃこ、ゴマ、ナッツなど入れて黒いおにぎりです😂 自家製キムチのキュウリにミニトマトのマリネ🍅
本日 居酒屋summer🏮 休業日です🙇♂️ 今日はね 長男の高校バスケ⛹️♀️の母友たちと2年ぶりの再会なんです コロナ禍で会えず 久々の集まり 母友の1人がお店をやっててそこへ行ってきます😊 大阪の僻地なんですが野菜料理のとても美味しいお店💕 そこで 夕方から留守にするので 作り置きしまし
タマチャンショップ様、ドーンと⑨タマ到達のプレゼントありがとうございました!📭💓💓 都城産ひのひかり、希望した三十雑穀黒のビッグプレゼント🎁にビックリです。本当に嬉しいです。🥰 嬉しくて都城ふるさと米新聞バッグも作りました! スタッフのくわちゃんさんが投稿した新聞バッグのことを書いてくれたり、美味
三十雑穀黒をカレーと楽しみました☺️ カレーはポークジンジャーです 新玉ねぎ、トマトがたっぷり溶け込んでます ジンジャーパウダーはたっぷり使っています♪ 生姜が好きで、お料理になにかと使っています! 皆さんの投稿を見て知った、タマチャンのみらいのしょうが、すごく買いたいんです🌱 うちの在庫、頑張