浪速の揚げないエスニック唐揚げ
浪速の揚げないエスニック唐揚げ〈材料〉✔︎鶏もも肉 2枚✔︎塩コショウ 少々✔︎片栗粉、べっぴんハトムギパウダー 適量✔︎オリーブオイル 【特製たれ】✔︎ラブパク 小さじ1、なければ食べるラー油でも罪深きお味に🤤✔︎醤油麹 大さじ2(なければ醬油でも可)✔︎ニンニク麹 小さじ1(なければすりおろし✔︎にんにくやチューブでも可)✔
見たい、聞きたい、絡めたい🫰 全国のカラメル系女子に捧ぐ←甘くない 朝からやってる リズミカル居酒屋zaki🏮 (居酒屋summerの3軒隣⇨二軒目にどぞ💁♀️) summerお母ちゃんごめんw w w 勝手に開店というか移転した🙏笑 🏊♀️🏊🏊♀️🏊🏊♀️ さて、ひと目見た瞬間に絶対
Hello、8月 夏にオススメのスタミナレシピ🌞🌈 【エスニックモード全開🌿とうもろこしとズッキーニのラブパクバター炒め🌽🥒】 焼きとうもろこし×旬のズッキーニを 全力で楽しむことができる 無限にビールがすすむ一品です🍺 めちゃめちゃ美味しいくて簡単なので 是非作ってみてください🏕️✨ レ
エスニックモード全開🌿とうもろこしとズッキーニのラブパクバター炒め🌽🥒
エスニックモード全開🌿とうもろこしとズッキーニのラブパクバター炒め🌽🥒焼きとうもろこし×旬のズッキーニを全力で楽しむことができる無限にビールがすすむ一品です🍺 めちゃめちゃ美味しくて簡単なので是非作ってみてください🏕️✨ レシピはコチラからどうぞ。🏊🏊♀️🏊♂️🏊🏊♀️🏊〈材料〉✔︎とうもろこし 1本✔︎ズッキーニ 1本✔︎オリーブオイル 大さじ1✔︎バター 1
新商品の三十雑穀中華スープdeモリモリ具沢山スープを作りました🐼🇨🇳 使った材料は... ◆干し椎茸 2個 ◆にんじん 1/2 ◆三十雑穀中華スープ 大さじ2 ◆椎茸の戻し汁250ml ◆ブロッコリーの茎 ◆ほたて 6個 ◆餃子 ◆煮卵 具材はオール冷凍保存していたものなので 包丁いらずで【
週末鍋パーティー🍲🎉 楽しみすぎて待ちに待っていた【しあわせふるさと盆地鍋】 こちらは都城市×タマチャンショップの共同プロダクトだそうで 大自然の中で育ったおいしいお肉とお野菜、そしてヘルシーな米粉麺が、まるッとセットになった鍋キットです✨ ◆極上 しゃぶしゃぶ ◆絶品 水炊き ◆クリーミ
みらいのぎょうざパーティー🥟🎉 週末は餃子とビールでおうち時間を楽しむぞー!!と企んでおりましたzakiです🙋♀️✨笑 父親の影響なのか子供の頃から中華料理が大好きな私🐼🌿 大人になってからは出来るだけ身体に優しく でも好きなものはガマンしすぎない 美味しく楽しくがモットーです🎶 今回はみ