カランコロン〜 今夜も居酒屋summer🏮 開店してます 今宵は 【 豚肩ロースステーキ 】 ①豚肩ロース(今日は広告で安かったの👍)に軽くハーブ塩 ②ソース作ります 赤ワイン、ウスターソース、ハチミツ、酢を合し なんちゃってバルサミコ酢ソース🤣 ②staub鍋で両面焼いて ソースをからめて完成
今宵の一品 【 胡桃入りかぼちゃサラダ 】 今日は昼から夕方までのバイトなので 朝のうちに仕込んで冷蔵庫にほりこめる一品を😅 母が早めの夕食なのでダッシュ💨 ①玉ねぎをみじん切りに ②かぼちゃを適当な大きさに切って茹でる ③①をボールに入れ 茹でたかぼちゃを熱々のまま玉ねぎの上に入れ かぼちゃを
ともさんのチキンロールにそそられて 私も作りました 本家本元はこちら↓ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/8zridib6ynaqxtlb ①鶏もも肉を厚さを均等にし 肉たたきで叩きました💪 ②梅干しをペースト状にし 玉ねぎスー
久しぶりの日常生活 みなさん お疲れないですか❓ 私はGW中もぼーそぼーそ働いてたんで いたって元気です💪 今夜はそんな疲れた身体にエネルギー回復ご飯🍚 ・豆ご飯(雑穀米の赤) ・ピーマン、茄子、人参、玉ねぎとブタ肩ロースの甘辛味噌炒め(中華麹、玉ねぎスープで下味) ・水菜と胡桃のサラダ(しあわせオ
みなさま おはようございます 今日も素晴らしいお天気☀️ 今日はヨーグルト まさかまさか 私がプロテインを口にすることができる日がくるとは プロテイン恐怖症とでもいうのでしょうか🤣 タマリバでそれを打ちあけたら Naoさん おぎそんさんが話を聞いてくださり 背中を押してくださいました🥲 https:
今宵の一品 【 ズッキーニと茄子とトマトのマリネ 】 今日は一日 雨でしたね☔️ 本当はこの一品 キンキンに冷やした方が美味しいんですがさすがに寒い😵 常温でいただきました😅 ①ズッキーニ 茄子は縦にピーラーで3箇所ほど皮を剥いて輪切りに 大きければさらに半分や銀杏切りに プチトマトは半分に切る