我が家にタマチャン🎅がやってきました😅 クリスマス・イブに🎁が届きました〜🤩 素敵な演出に感激でーす🤣💕 はなちゃんさん♪からの素敵なメーッセージ✨ありがとうございます😊💖 はじめましてのビターカカオのしあわせココナッツ楽しみです((o(´∀`)o))ワクワク💓 三十雑穀薬膳スープは、朝の1杯に
ローストビーフ
ローストビーフ常温に戻したお肉をフォークでブスブスします塩コショウ、ニンニクを馴染ませて焼き付けます湯煎できる袋に入れて空気を抜き口を閉じますお肉がつかるくらいの沸騰したお湯を火を止めて、お肉を、ぽちゃんとつけて蓋をして20分取り出し1時間以上放置 たまねぎみじん切り←擦っても良い玉ねぎを肉を焼いたフラ
昨日はサンタがうちにもやって来ました🎅 ホスト覗いたらタマチャンからのキャンペーンプレゼント🤩 なかなか大人になるとクリスマスプレゼントはもらうこともないので🎅さんが来たという気分になりました😁 中身も気になっていた商品が入っていて嬉しさ倍増です🥰 こんなに嬉しい気分にさせていただきありがとうご
クリスマスイブにタマチャンが届きました! はなちゃんが再販してるよ〜と教えてくださった、ミックスナッツのとろけるカカオシリーズの新製品。和風きなこショコラ! 個人的にクリーミークルーミーがすきなので、これのミックスナッツバージョンに近いのではないかと予想してます。 東京にお持ち帰りして、お正月に
🍎のタルトでメリークリスマス🎄 冷え冷えの札幌からこんにちは😊 冬が旬のりんご🍎は温めると栄養価がアップする嬉しい食材💕 整腸作用、ダイエット効果、対策、アンチエイジング効果、とりんごの効能は最強ですね💐 もちろんこなゆきプラントベースコラーゲンはマスト😻 さらにらみらいのしょうがをプラスして
🎄Merry Christmas‼️ 今朝起きたら来てました!🎅 NICEなタイミング✨なタマチャン荷物📦✨ 暗いから余計サンタさんが持ってきてくれた感です! 年末みんなで食べるので!食べたいのをグッと我慢です❗️ 同僚からさっき『来たらロッカーを見てね🎁』とLINE あーここにもサンタさん🧑🎄
おはようございます😊皆さんメリークリスマスです! ホワイトクリスマスには残念ながらなりませんでしたが雪が降ってもいいくらいの寒さ!今日も今日とてみらいのしょうがに助けられてます^^ 今日は車校の入校式に行ってきます(`・ω・)ゞいよいよ大人に近づく階段のスタートを切った感じでドキドキです(^^*)
クリスマスの前菜プレート
クリスマスの前菜プレート2人前アトランティックサーモン 1/2パックエクストラヴァージンオリーブオイル 大さじ1酢 大さじ1蜂蜜 小さじ1塩胡椒 適量ベランダのゆず 1/2こベランダのミニ人参の葉 適量 じゃがいも中 2個マヨネーズ 大さじ1〜2適量塩胡椒 適量 かいわれ 1パックフィグログ 2切れしあ
クリスマス・イブのお昼ごはんです😋 ツリーと雪だるまのパンプレートを作りました😋 サラダにしあわせシードをトッピングしました💓 楽しく作って美味しく頂きました💕
皆様に聞いて欲しい事があります❗️ ついに我が家に魚🐟がやって来ました🙌 旦那さんが釣り🎣でハマチ釣ってきました 最近趣味の釣りにハマりましたが小物ばかりで私は魚屋の魚を買ってくるのは失礼かなと控えておりました😂 まな板にのらないので外で捌きます! それを見るんだと旦那さん準備してくれてます(めっ