おはようございます!今日は長崎2日目です!ハウステンボスに1日入って遊んでこようと思います😊 昨日は夜ご飯は全て私が担当してグリーンカレーと副菜2品を簡単に作りました! サラダにはマッチャンソースとマヨネーズで味付け、もやしのナムルは玉ねぎスープとライム塩で作りました!食卓で欠かさず使うマッチャン
お正月はおせち料理から始まりますが、一気には消費できないので食事の度に残りのおせちがでできます😁 メインの海鮮鍋のあとにうどんの締めとなり、今回は三十雑穀薬膳スープにて作りました👍 海鮮鍋の出汁と三十雑穀スープの花山椒と生姜がアクセントとなり締めも美味しくいただきました😋💕 今年もタマチャン商品と
明けましておめでとうございます! 今年も皆様、よろしくお願いします。 今年は変化がある我が家。 健康第一! まずは私自身が心も体も元気にいることが大事です。 私の相棒商品♡今年もタンパクオトメ続けます。 こちらオススメします‼ 特にソイシリーズ♡ そして、タマチャンショップに期待することは…
🌽簡単コーンブレッド
🌽簡単コーンブレッド材料混ぜて焼くだけの発酵無しの簡単お食事パン🍞 2025年も健康第一、ビューティも第一、タマチャン製品でピカピカになるのが夢です😊 パウンド型1つ分 🌽材料コーンミールまたはコーングリッツ130g米粉110g甜菜糖30gアルミニウムフリーベーキングパウダー6gまめミルク
明けましておめでとうございます🎍 年末慌ただしく過ごしていたので、お天気も良く空は澄んでいましたが少し寒かったので、 今日はのんびり何もしない贅沢な1日を過ごしました😁 今日の終わりにたんぽぽコーヒーで締めです☕ 素敵な1年になりますように✨✨ 今年もよろしくお願いいたします🤗
🥕🍎🫚のデトックスビューティドリンク
🥕🍎🫚のデトックスビューティドリンク2025はにんじんとりんごの食物繊維でデトックス&しょうがで温活&コラーゲンでインナービューティ💕 🥕材料にんじん 300gりんご 200gしょうが 15gこなゆきプラントベースコラーゲン 2杯 🌿作り方フードプロセッサーに入れてなめらかになるまで撹拌します。 ⭐️でき
無事に新しい年を迎えることができました。 今年もおうちご飯を作り続けるとを目標にしています⌒(u_u*)⌒ そのためにはダウンしないような健康で過ごせる身体でいるために、いっぱい身体を動かします…V お節料理らしきものは、あまり作れませんでしたが、家族がお気に入りのお料理でラフにお正月
明けましておめでとうございます Wish happiness be always in you.💖 この宇宙に ひとつでも多くの笑顔が 生まれますように この地球に 1秒でも長く笑顔が 続きますように 昨年は たくさんたくさんの あたたかい優しさを ありがとうございました💓 本年も どうぞ
【期間限定】🎍謹賀新年🎍3つのプレゼントキャンペーン
【期間限定】🎍謹賀新年🎍3つのプレゼントキャンペーンタマリバのみなさん、あけましておめでとうございます!なんだか身の回りが、キュピキュピと、生まれたてのように感じる新年。思わず、必要以上に深呼吸してしまうタマチャンスタッフのリーです!今年もみなさんとたくさん交流して楽しく過ごしていけたら最高だなあと思っています。 2025年も楽しんでいきましょう