南国と言われているこちらでも朝晩は流石に半袖では寒くなってきました←昼間はまだ半袖😆
最近ダイエットしてるので夜はほぼ鍋🍲
もやしときのこ🍄🟫と糸蒟蒻と…後は色々ですが低脂質高タンパクの物にしてます
鍋好きなので飽きる事なく続けていますが
『タレ』色々変えてます
シークワーサー大量買いしてるのでまずそれとみらいのしょうがは必須!
それにこなゆきコラーゲンいれたりして生姜の乾燥予防もしてます✨
後はポン酢だったりゴマだれだったり三十雑穀スープを入れたりして楽しんでます😋
というわけで晩御飯の写真はあまりにももやしすぎて撮りませんでした😂
この前友人がくれた写真
『コスモス』空がキレイで撮ったといいますが私の好きな蜷川実花さんの世界感のような写真でウットリしました✨
そして次の写真がびっくりの収穫したミョウガだって😂こんなに取れるって凄すぎて私が3個取れたのが恥ずかしくなりました🤣
今日はぜうすさんの動画を見れたので感動しちゃいました✨皆さんはもう見ましたか?
『新SNS動画コンテンツ』が始まりました✨
素敵なレシピのレパートリーが増えて嬉しいです
まだの方はチラッと見てくださいね↓
(顔の所お楽しみに🎃で隠しました)
これからも楽しみ👏
いっぱいお楽しみ満載のタマチャンから目が離せませんね✨
南国と言われているこちらでも朝晩は流石に半袖では寒くなってきました←昼間はまだ半袖😆
最近ダイエットしてるので夜はほぼ鍋🍲
もやしときのこ🍄🟫と糸蒟蒻と…後は色々ですが低脂質高タンパクの物にしてます
鍋好きなので飽きる事なく続けていますが
『タレ』色々変えてます
シークワーサー大量買いしてるのでまずそれとみらいのしょうがは必須!
それにこなゆきコラーゲンいれたりして生姜の乾燥予防もしてます✨
後はポン酢だったりゴマだれだったり三十雑穀スープを入れたりして楽しんでます😋
というわけで晩御飯の写真はあまりにももやしすぎて撮りませんでした😂
この前友人がくれた写真
『コスモス』空がキレイで撮ったといいますが私の好きな蜷川実花さんの世界感のような写真でウットリしました✨
そして次の写真がびっくりの収穫したミョウガだって😂こんなに取れるって凄すぎて私が3個取れたのが恥ずかしくなりました🤣
今日はぜうすさんの動画を見れたので感動しちゃいました✨皆さんはもう見ましたか?
『新SNS動画コンテンツ』が始まりました✨
素敵なレシピのレパートリーが増えて嬉しいです
まだの方はチラッと見てくださいね↓
(顔の所お楽しみに🎃で隠しました)
これからも楽しみ👏
いっぱいお楽しみ満載のタマチャンから目が離せませんね✨
31
22
はなはな
|
10/24
|
しあわシェア