こんばんは〜😄
雨のち晴れ☔/🌤️の今日の天気 体調は如何でしょうか?!
残り物だけで済ます夕飯も 昨日、買い弁も楽でした 今日はまだ 起きてますが 昨日の今頃は 爆睡中でした😴 滅多にしない8h労働は 身体に応えます!
当たり前の様に8h働いてる皆さん お疲れ様です
今晩のメインメニューは
👌🏻ローストビーフ🥩昨日から塩麹に浸けていた牛もも肉の塊をアルミで包み 魚焼き器9分
スライスしてお皿に盛り付け
ソースは三十雑穀デトック·スープ、わさび、とんかつソースを混ぜたもの
👌🏻紫キャベツ、ピーマン、とうもろこし、ゆで卵、ブルスケッタとマヨの味付けは美味しすぎる!!
👌🏻白菜、ベーコンのミルク煮 たまねぎスープと花藻塩ひとつまみの味付け
👌🏻三十雑穀赤入りのご飯
👌🏻炒り豆入りひじき
👌🏻ルイボスティー ホット
👌🏻ヨーグルトデザートみらいのこうそマスカット味
これだけ手べたらジメジメ吹っ飛ばせます!!
こんばんは〜😄
雨のち晴れ☔/🌤️の今日の天気 体調は如何でしょうか?!
残り物だけで済ます夕飯も 昨日、買い弁も楽でした 今日はまだ 起きてますが 昨日の今頃は 爆睡中でした😴 滅多にしない8h労働は 身体に応えます!
当たり前の様に8h働いてる皆さん お疲れ様です
今晩のメインメニューは
👌🏻ローストビーフ🥩昨日から塩麹に浸けていた牛もも肉の塊をアルミで包み 魚焼き器9分
スライスしてお皿に盛り付け
ソースは三十雑穀デトック·スープ、わさび、とんかつソースを混ぜたもの
👌🏻紫キャベツ、ピーマン、とうもろこし、ゆで卵、ブルスケッタとマヨの味付けは美味しすぎる!!
👌🏻白菜、ベーコンのミルク煮 たまねぎスープと花藻塩ひとつまみの味付け
👌🏻三十雑穀赤入りのご飯
👌🏻炒り豆入りひじき
👌🏻ルイボスティー ホット
👌🏻ヨーグルトデザートみらいのこうそマスカット味
これだけ手べたらジメジメ吹っ飛ばせます!!
22
23
ここばば
|
06/25
|
しあわシェア