プレゼントありがとうございました🎁
手書きのメッセージとても嬉しかったです💬🙏🦈
宝物が増える🤗増える🤗🎵🩷
今日は病院のハシゴDAYでした🏥🤣1日で完了作戦🤭
いただいた サクまいも🍠🍫とタマチャンドリンクを水筒に入れ待ち時間の合間にポリポリ✌⤴️🚘️
初めて口にしたサクまいも🍠ハマってしまいましたよ‼️美味しい🩷
【食べ歩記】昼食どうしようか?娘は美容院へ行っていたので電話して合流🚘️お好み焼き✴️ぼてこ✴️でランチする事になりました🥢3月末に娘は何十年も働いてた今の職場を退職👩⚕️💉深く気持ちを探って聞いてみたら資格も新たに取得したいと言ってました📕
応援してあげたいと思っています📣📣
私がタマチャン商品でなくなったら困る商品は毎日愛飲している💓みらいのこうそ💓です🥤
そしてプレゼントして間違いなく喜ばれるタマチャン商品は🧅たまねぎスープ🧅と思っています🍜
必ず🎁の中にはタマスをお渡ししてます\(^o^)/
ナッツ➡️オサカーナ➡️そらまめっち➡️サクまいもになりそうです🤗🎶🩷🍠🍫✌他にもいっぱ〜い🤔
タマチャン商品なぜこんなに美味しいの〰️🤣🤣💓
プレゼントありがとうございました🎁
手書きのメッセージとても嬉しかったです💬🙏🦈
宝物が増える🤗増える🤗🎵🩷
今日は病院のハシゴDAYでした🏥🤣1日で完了作戦🤭
いただいた サクまいも🍠🍫とタマチャンドリンクを水筒に入れ待ち時間の合間にポリポリ✌⤴️🚘️
初めて口にしたサクまいも🍠ハマってしまいましたよ‼️美味しい🩷
【食べ歩記】昼食どうしようか?娘は美容院へ行っていたので電話して合流🚘️お好み焼き✴️ぼてこ✴️でランチする事になりました🥢3月末に娘は何十年も働いてた今の職場を退職👩⚕️💉深く気持ちを探って聞いてみたら資格も新たに取得したいと言ってました📕
応援してあげたいと思っています📣📣
私がタマチャン商品でなくなったら困る商品は毎日愛飲している💓みらいのこうそ💓です🥤
そしてプレゼントして間違いなく喜ばれるタマチャン商品は🧅たまねぎスープ🧅と思っています🍜
必ず🎁の中にはタマスをお渡ししてます\(^o^)/
ナッツ➡️オサカーナ➡️そらまめっち➡️サクまいもになりそうです🤗🎶🩷🍠🍫✌他にもいっぱ〜い🤔
タマチャン商品なぜこんなに美味しいの〰️🤣🤣💓
13
25
ま〜
|
02/04
|
しあわシェア